OS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Только антибукс и антизанос отключаются по-разному Антибукс по-мойму на всех трёхах есть(поправьте, если не прав).Что-то я помню, что отключается он, когда зажигание включено, надо удерживать кнопку DSC, потом заводишь и антибукс отключен и ничего потом не бьёт Теперь помедленей))) слево под рулем есть кнопочка, рядом с регулировкой света.....получается как ты говоришь, если я на заведеной машине нажму на нее то у меня отключится только трекшн контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Антибукс и все остальные системы выключаются одной кнопкой DSC, в книге по эксплуатации всё написано. Выключать можно даже но ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Там ещё написано, что системы курса и ABS вообще не отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Антибукс и все остальные системы выключаются одной кнопкой DSC, в книге по эксплуатации всё написано. Выключать можно даже но ходу. я же не просто так говорю я пробовал, антибукс отключается при включённом зажигании удерживанием кнопки DSC...попробуйте ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Му ты вогнал меня в краску пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Антибукс и все остальные системы выключаются одной кнопкой DSC, в книге по эксплуатации всё написано. Выключать можно даже но ходу. я же не просто так говорю я пробовал, антибукс отключается при включённом зажигании удерживанием кнопки DSC...попробуйте ради интереса. Что-нибудь загорается какая-нибудь лампочка?)))) кроме DSC off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 честно говоря не помню , я так только первое время после покупки побаловался и больше не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну я был прав, нажатие на DSC OFF в течение одной сек. отключает антибукс, а в течение 5 сек. отключает DSC и TCS (антибукс и курс. устойч.) полностью и включить можно только перезапустить двигатель. Делать эти процедуры можно на ходу. Я имею ввиду DSC OFF и DSC ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 OS нет. в этом вареанте (течение 5 сек. отключает DSC и TCS (антибукс и курс. устойч.) полностью и включить можно только перезапустить двигатель) тухнет полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну я был прав, нажатие на DSC OFF в течение одной сек. отключает антибукс, а в течение 5 сек. отключает DSC и TCS (антибукс и курс. устойч.) полностью и включить можно только перезапустить двигатель. Делать эти процедуры можно на ходу. Я имею ввиду DSC OFF и DSC ON на ходу тоже отключается хмм, тогда прошу прощения И что, после отключения всё-равно стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тут с одним поговорил, он сказал, что прыжки это начальный признак износа стоек. А с другой стороны у тебя не раллийная машина, что бы выдерживать огромные нагрузки, без какой либо подготовки. Что бы устранить эту проблему нужно: 1 Замена стоек на более мощные газовые 2 растяжки все, их кажется 3 шт. 3 тяга поперечной устойчивости (толстая) И это только начало. Стоит ли вкладывать деньги для того, что бы просто буксовать? Я повторюсь это же просто седан С класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тут с одним поговорил, он сказал, что прыжки это начальный признак износа стоек.А с другой стороны у тебя не раллийная машина, что бы выдерживать огромные нагрузки, без какой либо подготовки. Что бы устранить эту проблему нужно: 1 Замена стоек на более мощные газовые 2 растяжки все, их кажется 3 шт. 3 тяга поперечной устойчивости (толстая) И это только начало. Стоит ли вкладывать деньги для того, что бы просто буксовать? Я повторюсь это же просто седан С класса. начальный признак износа?)) у меня эта фигня практически с самой покупки машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну не знаю у меня появилось этой зимой и к совету этому «это же просто седан С класса.» я прислушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну не знаю у меня появилось этой зимой и к совету этому «это же просто седан С класса.» я прислушался. в таком случаи что ты паришься по поводу скрипа в районе лобового?)) я уже для себя давно понял что мазда для японцев, тоже самое что для нас ВАЗ. Только немного круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может ты и прав плюнуть и ездить, лижбы дефектов крупнее небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня таже фигня была на нексии думал машина г……, потом пробовал на восьмёрки в отличном состоянии тоже прыгает, потом на другой нексии прыгает, как только взял мазду 3 МПС выехал из кунцево на мкад до можайки решил попробовать, как трогается (а дожди проливной шел) ну отключил DSC разгазовал до 3,5 бросил сцепление и газ в пол как она запрыгала я думал передние колёса уедут и двигатель выпрыгнет потом попробовал на сухом асфальте если сцепление бросить и газ в пол то прыгает если просто резко трогаться, то шлифует но не прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё таки это присуши машинам с переедим приводом. По этому поводу даже думать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А у мя ниче не прыгает ) так что подумай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 на 1.6 механика, не прыгает, но с выключенным дсц запрыгали (просто с кнопки без изъе) аж сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 225/40 R18 или на гашетку поменьше жми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да если с 5-6 тысяч постоянно трогаться то и граниты захрустят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да какие5-6 т. тут на верху всё написано, читай внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм а ктот про газовые стойки писал. В мазде что маслянные чоль? И как интересно распорки помогают не прыгать колесам? Я мож че не понимаю но растяжки эти вообще не уперлись. Они ток жесткость кузова могут повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да МАТ их знает так говорят. Я с таким побочным действием перестал резину жечь. А то ещё чё запрыгает или застучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это просто тяжелые колеса! У меня было три машины, на 2 из которых такие прыжки возникали только после того как я ставил колеса на 2 дюйма больше. И не возможно было с места трогаться с пробуксовкой. А на мазде с самого начало так было. Не приятно ну и ладно! Это же мазда. Стойки не причем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.