Wizard Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за поздравления!!! ))))В пятницу буду... :punk: Брат, не забудь позвонить :punk: Канешн наберу братан ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо ВАМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну если будут жареные СОСИсочкиииииииииии )))) Я будуууууууууу )))))))))))))))) :rofl: Говорят ещё могут быть пирожки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 неужели даже я созрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чувствую, буду сосать лапу вместо сосисек и конкурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасиб, всем девушкам!!! Обязательно буду!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кстати, тоже за рулем буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 меня не будет(( завтра в командировку улетаю((( Удачно повеселиться... всех с праздником;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо девушки! заеду завтречка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем быть! Мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем быть! Мы старались))) сильно сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сильно сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дубасить будут от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Странно может я не в ту тему, но все-таки хочется отблагодарить организаторов праздника на Сафисе. Заехали с супругой на 20 минут, однако успели повидаться (правда не со всеми, с кем расчитывали) с маздоводами, я поучаствовал в конкурсе, выиграл наклейка. Особое спасибо Нинэльке за сладкий подарок моей супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.