Marvin00 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 круто! А пороги и лезвие на багажнике родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 круто! А пороги и лезвие на багажнике родные? неа не оригинал, из абс пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediSSon Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пока что так)все еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пока что так)все еще впереди) Цвет Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прикольная мазда..... и цвет приятный Видела сегодня ее в районе Захаркина.... Смотрится стильно модно молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дарова тюнеры Кто-нибудь ставил заднюю верх распорку в крепы сидений? Нужно точно знать подходит ли от G1 трёшки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дарова тюнеры Кто-нибудь ставил заднюю верх распорку в крепы сидений? Нужно точно знать подходит ли от G1 трёшки Тут тюнеры такие темы ворочают. Я это к тому, что скорей всего тут ответа не получить. Ну если не встанет, значит обратно отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дарова тюнеры Кто-нибудь ставил заднюю верх распорку в крепы сидений? Нужно точно знать подходит ли от G1 трёшки Тут тюнеры такие темы ворочают. Я это к тому, что скорей всего тут ответа не получить. Ну если не встанет, значит обратно отправлю Ром, видмо так и есть, времени ещё достаточно ;) будем узнавать дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пока что так)все еще впереди) ядреный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediSSon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цвет по правде вообще нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dos_santos Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @microb, а у вас чехлы на сидухах или обтянули кожей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzda 3 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот моя девчуля) установлены ксеноны 5000 в ближний и птф, чехлы, мультимедийка, пороги. сейчас идут еще из Японии диски Rays. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот моя девчуля) установлены ксеноны 5000 в ближний и птф, чехлы, мультимедийка, пороги. сейчас идут еще из Японии диски Rays. Можешь сфотать как пороги сидят? где и по чем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот моя девчуля) установлены ксеноны 5000 в ближний и птф, чехлы, мультимедийка, пороги. сейчас идут еще из Японии диски Rays. Можешь сфотать как пороги сидят? где и по чем?)))) Присоединяюсьььььььььььььььььььььььььььь.... ждёмммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дарова тюнеры Кто-нибудь ставил заднюю верх распорку в крепы сидений? Нужно точно знать подходит ли от G1 трёшки Тут тюнеры такие темы ворочают. Я это к тому, что скорей всего тут ответа не получить. Ну если не встанет, значит обратно отправлю Ром, видмо так и есть, времени ещё достаточно будем узнавать дальше Отвечу. Распорка от г1 встает на г2 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @microb, а у вас чехлы на сидухах или обтянули кожей? Чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzda 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот моя девчуля) установлены ксеноны 5000 в ближний и птф, чехлы, мультимедийка, пороги. сейчас идут еще из Японии диски Rays. Можешь сфотать как пороги сидят? где и по чем?)))) Присоединяюсьььььььььььььььььььььььььььь.... ждёмммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото порогов. стоимость с установкой 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот моя девчуля) установлены ксеноны 5000 в ближний и птф, чехлы, мультимедийка, пороги. сейчас идут еще из Японии диски Rays.Можешь сфотать как пороги сидят? где и по чем?))))Присоединяюсьььььььььььььььььььььььььььь.... ждёмммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото порогов. стоимость с установкой 4500 Пардонте, а где? есть ссылка?) И это с покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Интересует покраска накладок дверных ручек внутренних в матовый металлик.Сейчас они просто черные.Кто знает в МСК где можно бюджетно покрасить?Ценник в 5-6 рублей не интересен,т.к оригинальные накладки на заказ около 4руб стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Очень понравились пороги, но на свой пока не ставил, думаю что тюнинг хорошо в меру, вот и присматриваю для себя что то из минимума, а хром пакет как он, не слишком ли наляписто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glum76 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 всем доброго дня сегодня только забрал из студии пока только капот борта в процессе эскизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р127КВ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На сегодняшний день вот так выглядит моя машина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день.Подскажите номера порогов и спойлера,лезвия на седан.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glum76 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем доброго дня подскажите кто знает где в Москве установить накладки на пороги кроме www.azttuning.ru такой колхоз заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Продолжаем делать черненькое и беленькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.