Юраныч Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вот моя красотка ))) а где тут тюненх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 r А вот моя красотка ))) а где тут тюненх? ксенон в птф, тонировка, дефлекторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 r А вот моя красотка ))) а где тут тюненх?ксенон в птф, тонировка, дефлекторы))) Ну да и литье 17 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ксенон в птф, тонировка, дефлекторы))) аа.. Не знал, что теперь это называется тюненхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 это стайлинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день товарищи! Вопрос такой, есть у кого нибудь фотки 17 колес на 50 и 45 резине. Какая лучше смотрится на new мазде 3. П.С. На соответствующей теме форума был, там почти все про старый кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Затюнил-стайлил" замки дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "Затюнил-стайлил" замки дверей серьезный апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 серьезный апгрейд) А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Воть. Сам сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Воть. Сам сделал)))) Как сделал? Мне понравилось! Тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 татуаж сейчас делаю. Да. Примерно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 татуаж сейчас делаю. Да. Примерно вот так глаз.jpg Лида бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Воть. Сам сделал)))) Как сделал? Мне понравилось! Тоже хочу)) Очень просто)))Купил материал для дверей. Вот. После дверей осталось много его))) Взял иголку нитку и клей момент. На самой ручке клеил только по краям, где кнопка и с другого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если на сидухи еще автопилот натянут, смотреться должно зачетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если на сидухи еще автопилот натянут, смотреться должно зачетно) На фото где ручник вроде видно, что сидухи уже обтянуты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А, да, все внимание на ручку) Здорово смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А, да, все внимание на ручку) Здорово смотрится!Спасибо, старался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот, теперь всё чёрненькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот, теперь всё чёрненькое))) image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Мне нравится, аккуратно смотрится. Я на своей обтягивала матовой пленкой, так как серебристый пластик очень напрягает. идея твоя понравилась, возьму на заметку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 WoW!!! круть! а может и мне обтяните серебряные вставки в салоне (за денежку, естессно)!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего себе у вас тут заморочки))) Я салон перешила в кожу, диски покрасила.. зеркала обклеила и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ничего себе у вас тут заморочки))) Я салон перешила в кожу, диски покрасила.. зеркала обклеила и все.. где же фотоотчет, дай заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 осаго осаго осаго осаго Завтра установка порогов. Так же нужно на задние накладки черные наклейки наклеить. В 10 числах октября должен придти раз двоенный выхлоп магнафлоу от ката до насадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.