mikapika Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что за катки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что за катки? rays SS7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 рейзы норм смотрятся) тока надо ронять машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 рейзы норм смотрятся) тока надо ронять машину) Слушай а если пружины меня подвеска с гарантии слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 рейзы норм смотрятся) тока надо ронять машину) Слушай а если пружины меня подвеска с гарантии слетает? с такими нет http://магазине.ru/price.aspx?pcode=4100-78-784 с любыми другими - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 надо делать дроп, без вариантов айбахов хватит, -30 самое оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 выше как раз айбахи -30 только типа маздовские (номер привел для 1.6, для 2.0 другой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну я поэтому про них и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Narphy написал я письмо в мгрейсинг они ответили что этот коллектор за 9500 на нью кузов не встанет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Narphy написал я письмо в мгрейсинг они ответили что этот коллектор за 9500 на нью кузов не встанет)))))))) ну вот значит скорее всего и канадский тоже.. значит только под заказ варить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а где такие конторы которые этим занимаются?) там ценник наверно встает ОЯЯБУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а где такие конторы которые этим занимаются?) там ценник наверно встает ОЯЯБУ)))) Конторы такие есть, но стоить как ты заметил, будет ОЯЯБУ и твой сток коллектор, тоже в расход пойдёт скорее всего, фланец придётся с него спиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а ставить машину в стойло ваще не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 GUF ты хоть что-нибудь уже сделал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у гуфа даже проект умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 GUF ты хоть что-нибудь уже сделал? ) ДА Я вот собрался а всё что ты мне насоветовал не подходит))))))))) из всего что я хотел я только наклейки поклеил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а ставить машину в стойло ваще не варик) Не ставя авто в стойло, ни какого тюнинга не сделаешь, кроме диодов, ресничек и т.д. Проще тогда забить и успокоиться :good: Naphy, находит в тырнете всякую шнягу и тут советует, даже не удостоверившись посмотреть, подходит или нет. Причём всё это из-за бугра, в единственном экземпляре. Нет на мазду 3, а тем-более с 1.6 НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 из всего что я хотел я только наклейки поклеил )))))))) копи тогда на эво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ) есть такие кто живёт на югозападе и матается на северовосток или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 народ) есть такие кто живёт на югозападе и матается на северовосток или наоборот?) Конкретней пж-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ннада заехать в гошатурботех это ленинский проспект рядом с мкадом там http://goshaturbotech.ru/contacts.htm) забрать фильтр нулевого сопротивления...а я живу в ярославском направлении но если что в воскресенье поеду в домодедово и начало будет положено я надеюсь) но я думаю в субботу сгонять но смотря как с работой получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ннада заехать в гошатурботех это ленинский проспект рядом с мкадом там http://goshaturbotech.ru/contacts.htm) забрать фильтр нулевого сопротивления...а я живу в ярославском направлении но если что в воскресенье поеду в домодедово и начало будет положено я надеюсь) но я думаю в субботу сгонять но смотря как с работой получится) Кстати, там они устанавливают компрессоры(не турбо) приводные, на атмодвиг. Хонда. Пообщался бы с ними, мож на Мазду тоже прибадяжат на 0.5 бара :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я знаю) у меня в городе есть р2рейсинг) там тоже ставят но опять же только на хонду) т.к под еомпрессор для ходны есть уже готовые кранштейны) а под мазду надо делать с нуля поэтому даже сраная установка компрессора там выльется в норм деньги))))) хотя можно сказать шоб на орбит без сахара повесили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 GUF На кондей не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.