Xander Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у новых МПС цвет белый, черный, красный, серый? Больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у новых МПС цвет белый, черный, красный, серый? Больше нет? в пендостане синяя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А у новых МПС цвет белый, черный, красный, серый? Больше нет? в пендостане синяя есть ксати красивый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 синий в пендосии ну оооочень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 синий в пендосии ну оооочень красивый Дайте фото! А почему на Рашу нельзя такой заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 синенькая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Синий супер цвет, брал бы мопса-попытался бы заказать в таком цвете, я думаю это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кстати так и не понял в какие страны поставляются мпс, у которых сзади бампер в черный окрашен (как на старых мпс). Имхо, это надо будет сделать первым пунктом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Синий супер цвет, брал бы мопса-попытался бы заказать в таком цвете, я думаю это реально. каким образом? ты же прекрасно знаешь, что есть разные рынки, США, Японии и Европы ... под каждый рынок изготавливают свои машины по всем нормам (дело не только в цвете), и если на Европу синие не поставляют, то у кого ты закажешь?) Мазда Корпорейшн напишешь выделите машину НЕ для нашего рынка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Синий супер цвет, брал бы мопса-попытался бы заказать в таком цвете, я думаю это реально. каким образом? ты же прекрасно знаешь, что есть разные рынки, США, Японии и Европы ... под каждый рынок изготавливают свои машины по всем нормам (дело не только в цвете), и если на Европу синие не поставляют, то у кого ты закажешь?) Мазда Корпорейшн напишешь выделите машину НЕ для нашего рынка?) Покупали две недели назад Киа Черато Коуп, у них есть цвет ЛАЙМ в каталоге, на наш рынок не поставляется он. В итоге через дилера договорились с представительством Киа и заказали такую машину. Все возможно, я думаю и с Маздой возможно. Красятся то они в одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены) вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены)вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) Лен машины заказываются потом они идут на сборку вот там то могут покрасить в нужный цвет :) европейскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены)вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) А когда мы Европой стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены)вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) Лен машины заказываются потом они идут на сборку вот там то могут покрасить в нужный цвет :) европейскую версию Плюсанусь, делают то их в одном месте и кузова варят и красят на одной линии, а вот дальше уже идет разделение америкос не америкос. Различия то минимальны. Так что я думаю через московское представительство можно попробовать выбить синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на мой взгляд - это цвет опц )) не стоит в таком цвете мазду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на мой взгляд - это цвет опц )) не стоит в таком цвете мазду делать. +1 как-то "по-туринговски" выглядит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены)вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) А когда мы Европой стали? ну как бы всегда были))) а что мы Америка или Япония?) версии могут быть разные, но мы относимся к ММЕ ... ты на своей машине, купленой у нас, можешь спокойно приехать к дилеру в Германии например не я ж не против чтоб привезли синюю, посмарю на сколько это реально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да при чем тут красятся) машины сами разные же ... машины с нормами для Европы в такой цвет не красят ... я не понимаю как офиц привезти машину БЕЗ наших норм (хотя может американские к нам подходят ... но их красные поворотники у нас запрещены)вот говорилось о том, что возможно привести европейскую комплектацию, потому что мы тоже Европа, но и у них нет этого цвета) А когда мы Европой стали? ну как бы всегда были))) а что мы Америка или Япония?) версии могут быть разные, но мы относимся к ММЕ ... ты на своей машине, купленой у нас, можешь спокойно приехать к дилеру в Германии например не я ж не против чтоб привезли синюю, посмарю на сколько это реально :) ну если я приреду и в Америку, и в Японию, то и там спокойно приеду к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну если я приреду и в Америку, и в Японию, то и там спокойно приеду к дилеру ты хотел сказать если доплывешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну если я приреду и в Америку, и в Японию, то и там спокойно приеду к дилеру ты хотел сказать если доплывешь? )) ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет Пин, у тя европейская гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.