Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Смотрю и радуюсь! Реально очень рад за вас! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Супер!!! Поздравляю!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 одноклубники,искренне рад за Вас.Ни гвоздя,ни жезла.Это че получается,я теперь буду часто видеть черного мопса у АНХ?Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю )))) Круто!Фоты супер!Перестарались ) Все произошло красиво как в сказке ) Преданность клубу Мазда-и получили за это ) :good: Жаль что сам не успел в первую волну. Сожалею до сих пор..Надеюсь попаду в волну, на будущие МПС Г3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю ребята!!!супер!!!!просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю!!!! Клуб сила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю, ребят :)) берегите машинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С политических соображений, размер дисконта называть не буду, но поверьте, он ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Можно пораскинуть мыслями, подсчитать нехитрой арифметикой. Брали где то за 900-950 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С политических соображений, размер дисконта называть не буду, но поверьте, он ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Можно пораскинуть мыслями, подсчитать нехитрой арифметикой. Брали где то за 900-950 ))))) какая то неверная арифметика) слабовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Савина знает все) а сама бы не угадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Огромное спасибо ММР! Давид, все влагодаря тебе, спасибо!!! Можно пораскинуть мыслями, подсчитать нехитрой арифметикой. Брали где то за 900-950 ))))) пораскинь еще разок и попробуй воспользоваться хитрой арифметикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я просто мечтал!!!))) А мысли о том, что я буду её обладателем были крайне редко, и то с маленькой вероятностью (((. Но теперь :good: Как показывает практика - мысли имеют свойство материализовываться (косяк в том, что с плохими мыслями это тоже происходит)... Ну а вообще молодцы конечно, ну и огромнейший респект администрации клуба и ММР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Супер!) поздравляю счастливчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 так рада, что тоже захотела. Закончу с музыкой, буду думать о лошадях. Сопелка возбуждает))))) Уф прям не могу как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сопелка возбуждает))))) Уф прям не могу как)))) ААААААААААААААААаааааааааааааа))))))))))))))))) :rofl: Сопелка это силааааааа)))!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мои поздравления ребятам, ну и браво администрации клуба!! Не пeрестаю идивляться на мощи mazda3 club) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 УХХХХ ПРЯМ ЗАВИДУЮ, НО ЗАВИСТЬ БЕЛАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТ! ТАЧКИ УЛЕТНЫЕ, КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ!!! ДАВИД И ММР - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ СИЛА! СПАСИБО ИМ ЗА ТО, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ РЕАЛИЗОВАТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех обладателей новых МПСок поздравляю. Давид Спасибо. ММР Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Межек Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Берегите их ! Может лет через пару мы у Вас их купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Межек, а я уже на их колесики засматриваюсь))) Поздравляю! рад, что все получилось! ребят, все степени защиты, как можно скорее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю!!! Завидую (белой завистью )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ребятушки поздравляю))) и аккуратнее в Подольске, пож-та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ВЛИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ;D Так хочется Вас на дороге встретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 теперь и я буду мечтать, может к 6-ой закупки мечта осуществится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.