МНЕМОНИК Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте давайте!до 50 наберем и тема переместиться в контакты. Я англицкого не знаю! На телефон приложение добавила, поясните терь куда тыкать?))))))))) Там все на русском должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Там все на русском должно быть Рррр, у меня все на ненашенском( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Там все на русском должно быть Рррр, у меня все на ненашенском( В настройках language выбери Russia )))) Скорей всего будет выглядеть так Options->language->Russia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В настройках language выбери Russia )))) И как я не догадалась?!!! Вот дам те телефон и выберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В настройках language выбери Russia )))) И как я не догадалась?!!! Вот дам те телефон и выберешь! Нда,.. и почему это мне всё время вспоминается сказка "МОРОЗКО" где дет на крыльце своей старухе говорит, Всё молчу, молу, молчу ))))) Может при установки приложения ты пропустила закладачку Русский. или приложение скаченно не правильно (всмысле язык не правильный)... попробуй скачать занова и повнимательней инструкции следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Только ты не такой дальновидный... сегодня в 10 на известном тебе месте можешь помучать мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Только ты не такой дальновидный... сегодня в 10 на известном тебе месте можешь помучать мой телефон. Шутница млин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Tuse4ka - tutuse4ka@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ааааааааааа тоже хотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вы там че? кучкуетесь? ну да, к пятнице уже соображаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ааааааааааа тоже хотю) Вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 xdriver27@gmail.com и меня меня добавте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 xdriver27@gmail.com и меня меня добавте)))) Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то никто на кофе не приглашает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 xdriver27@gmail.com и меня меня добавте)))) Добавил ага уже палю тебя)))) ты у меня только один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 xdriver27@gmail.com и меня меня добавте)))) Добавил ага уже палю тебя)))) ты у меня только один)))) Я и Саню палю и ПУЗО тоже)) Сань, ты с предыдущей страницы почту не поднял в шапку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты у меня только один)))) А как же я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я с Вами!!! msposttime@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Москва Рабочая. ))) Все работают на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Москва Рабочая. )))Все работают на севере. А я еще севернее, на Дмитровке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я ещееее севернее)))) Севернее некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 mr.fonarik - mr.fonarik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я ещееее севернее))))Севернее некуда :) один единственный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так заезжайте на кофе! Составите мне компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну так заезжайте на кофе! Составите мне компанию) а как такие фотки делать сразу?а то приходится пользоваться фотоаппаратом (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.