cen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день.. Не давно увидел ситуацию, да и в новостях часто просачиваться информация, о всяких ублюдочных происшествиях на дорогах.. один участник движения другому, то отбил бубин или пульнул, из-за куска железа или принципа. и хотел узнать что опять 90-е вернулись на дороги, или это только ВЕСНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Респект на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уроды они всегда были, есть и будут. Это генетическая ошибка человечества, которую невозможно искоренить. Год тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так понял автор съёмки проявил участие? кто за рулем там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так боян.... волков бояться - в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пострелял бы козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 падаль мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так понял автор съёмки проявил участие? кто за рулем там был? автор съемки отдал видио запись потерпевшему, что б наказали ублюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а че не вышел помочь водителю лансера? Не мое видео. А чё водитель лансера обморок такой, сам что не вышел, или покатал бы в зад ауди хозяина. Дак дело то не в треше, все бывает, и все можно решить без кулаков да увечий, и нах водило ауди железо гнуть начал да и по колесу побил у лансера, ещеб покусал, наркоман!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Двери блокировать надо, чтобы всякие там их не открывали. И если попадется такой неадекват, то буду сваливать сразу же, как только увижу, что он вышел. А этот еще окошко открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне один раз такой отморозок в стекло кулаком двинул..... я думала у меня сердце остановится ... от страха даже номер недодумалась записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 двери блокирую, после того как на светофоре ко мне девка в состоянии алкогольного опьянения сесть пыталась, наркоманка тоже какая то, из серии скинхедов... Животных таких надо сажать. Автору видео респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 из-за таких уродов все чаще появляется мысль получить лицензию на оружие и купить травмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 во всем виноваты пробки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 травмат... мммммм.....)) уже как два года лежит в бардачке Макарыч ) опускаешь стеклышко и дырявишь пузо ) закрываешь и дальше едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Марс говорил про бардачок) Не, его лучше в подлокотнике держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пока до багажника по салону попой кверху доползешь и откроешь сидения ахахахха))) бедный человек всю руку отобьет об стекло)))))надо чуть ближе к сердцу всегда))) главное что бы стеклышко было затонировано ) в живот хватает, проверенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 из-за таких уродов все чаще появляется мысль получить лицензию на оружие и купить травмат Перед тем как использовать подумай какие больше сухари любишь с маком или ванилью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Марс говорил про бардачок) Не, его лучше в подлокотнике держать) пока доберешься до бардачка, он начнет долбить дверь, у тебя появиться мотив, а то что потом уехал, состояние шока, аффекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Стекло легкое бронированное поставьте и будет вам счастие :) Тока когда чел бить будет, то угадайте и приоткройте дверь навстречу удару. Руку сломает 99% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ден, так можно прострелять по ногам, пусть если упертый ,ползет до моей машины... я ж не на поражение стрелять буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Марс говорил про бардачок) Не, его лучше в подлокотнике держать) пока доберешься до бардачка, он начнет долбить дверь, у тебя появиться мотив, а то что потом уехал, состояние шока, аффекта ) ты что, думаешь в Техасе живешь???)) за любое применение травмата придется отвечать, надо быть к этому готовым когда его покупаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так боян же! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у кого-нить есть личные крокодилы или акулы? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пацанчик попал) это срок. 167ст+213+111 или 112 или 115 в зависимости от тяжести вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.