ssass Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мой почтовый ящик молчит :( Сыктывкар к Москве ближе, чем Екатеринбург :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тоже пока ни одной крышки не пришло :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чем отправляли то хоть?! Обычной почтой России?! Если да, то это вещь не предсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Получил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть крышечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Парни, кому нужна крышка - вэлком. Есть 1 шт. красного цвета, цена: 1к, как купил так и продаю, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Парни, кому нужна крышка - вэлком.Есть 1 шт. красного цвета, цена: 1к, как купил так и продаю, вот! А что не налезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что не налезла? оказывается что на хэтче и седане крышки разные (((( шняга в общем ((( она меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что не налезла? оказывается что на хэтче и седане крышки разные (((( шняга в общем ((( она меньше... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 где лес рук? ))) берите крыху, а то она мне глаза мозолит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 айфон качество )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 где лес рук? ))) берите крыху, а то она мне глаза мозолит (( Друзья давайте сбросимся Амуру по 150 руб на тел. И подарим эту крышку Davke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ёмаё, на мою маздень наверное тоже не налезет... Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сань, крышка в брони за Rinya до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сань, крышка в брони за Rinya до воскресенья. ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там оставалась крышка вроде у тебя Саш, подарите Давиду ее, думаю он не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 так сколько крышек в продаже? готов купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 так сколько крышек в продаже? готов купить! в продаже вроде как их нет свободных (у нас по крайней мере) я продаю по причине того, что не подошла, если Ринат не заберёт ,то могу её тебе продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в продаже вроде как их нет свободных (у нас по крайней мере)я продаю по причине того, что не подошла, если Ринат не заберёт ,то могу её тебе продать. отпишись тогда, забрал или нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 айфон качество )))) Айфон снимает в 100 раз лучше ))))))))) Бери 4ку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 айфон качество )))) Айфон снимает в 100 раз лучше ))))))))) Бери 4ку ) жду 5ый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там оставалась крышка вроде у тебя Саш, подарите Давиду ее, думаю он не будет против. Она ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 там оставалась крышка вроде у тебя Саш, подарите Давиду ее, думаю он не будет против. Она ждет тебя! я не против, отдайте ее в "клуб", так будет лучше, ато она не туда- ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения