Перейти к содержанию

Все вопросы про открывание и закрывание багажника

Рекомендуемые сообщения

Привет!!!! не у меня пока всё с этим нармуль!!!!!!! так для потдержки, знай тебя читают!!!!!!!! :victory:

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Всем доброго времени суток!

Проблема такова, багажник то открывается, то не открывается. Точнее так, без вставленного ключа зажигания всегда открывается, при вставленном - через раз. У кого такая проблема была, кто как решал?

может на ручник надо поставить?

Если машина с АТ и она заведена, то багажник откроется только когда селектор коробки в положении Р.

На механике, скорее всего, при заведенном двигателе, для открытия багажника, должен быть включен ручник. Это фишка от воришек! При выключенном движке, должен открываться.

Ухты у меня автомат никогда не замечал, хотя часто приходилось открывать даже если задняя включена!!!!!! :huh:

Всем доброго времени суток!

Проблема такова, багажник то открывается, то не открывается. Точнее так, без вставленного ключа зажигания всегда открывается, при вставленном - через раз. У кого такая проблема была, кто как решал?

Первые два дня тоже думал, что хрень какая-то ))))

Все оказалось проще простого.. ))))

Было ли у кого ни будь такое, когда на улице сыро и багажник закрыт бортовой пишет что он открыт, и сигналка не закрывает. А ещё бывает и орёт по орёт(

хэтч

там такой прикол есть, если ты открыл багажник и сразу же его закрыл он как бы закрыт, но и не закрыт!

там надо подождать чуток, что бы замек зашел обратно.. и тогда все нормально закроется! может проблема в этом?

• 3 недели спустя...

Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).

Что в новых машинах багажник не открывается из салона?

так кнопка на ключе есть.. нажал и открыл из салона. У меня правда сигналка стоит, не позволяет ключу открывать багажник :(

Не понимаю, а зачем рычаг открывания люка бензобака находится у ног, это же жутко неудобно, нельзя было его сделать слева от руля на серой панельке, где много заглушек

Не понимаю, а зачем рычаг открывания люка бензобака находится у ног, это же жутко неудобно, нельзя было его сделать слева от руля на серой панельке, где много заглушек

Там тросовый привод, охрененно смотрелся бы на этой панельке.

А чем у седенья то не удобно, руку опустил и открыл.

Там тросовый привод, охрененно смотрелся бы на этой панельке.

А чем у седенья то не удобно, руку опустил и открыл.

пачкается стерва.

так кнопка на ключе есть.. нажал и открыл из салона. У меня правда сигналка стоит, не позволяет ключу открывать багажник :(

какую кнопку на ключе жать чтоб открыть багажник? у меня тока вкл и выкл. багажника нет.

С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет.

ты хотел сказать с 10-го :)

Эт кто вам такое сказал? 11год туринг)Все кнопочки на месте)

Как это нет кнопки - у меня на ключе 3-я кнопка (нижняя) - это откр. багажника.

У меня 11, три кнопки, нажимаешь на 3-ю кнопку и удерживаешь 2-3 сек. Если автомат, селектор должен стоять на паркинге (Р), иначе не откроется. И бортовой покажет открытие багажника, если ключ в замке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...