remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!!!! не у меня пока всё с этим нармуль!!!!!!! так для потдержки, знай тебя читают!!!!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток!Проблема такова, багажник то открывается, то не открывается. Точнее так, без вставленного ключа зажигания всегда открывается, при вставленном - через раз. У кого такая проблема была, кто как решал? может на ручник надо поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если машина с АТ и она заведена, то багажник откроется только когда селектор коробки в положении Р. На механике, скорее всего, при заведенном двигателе, для открытия багажника, должен быть включен ручник. Это фишка от воришек! При выключенном движке, должен открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 Ставь на ручник,либо выкл зажигание,тогда и откроется,это такая фишка типо чтобы не уехала без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ухты у меня автомат никогда не замечал, хотя часто приходилось открывать даже если задняя включена!!!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток!Проблема такова, багажник то открывается, то не открывается. Точнее так, без вставленного ключа зажигания всегда открывается, при вставленном - через раз. У кого такая проблема была, кто как решал? Первые два дня тоже думал, что хрень какая-то )))) Все оказалось проще простого.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Япона мать блин!!!!!!!! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Было ли у кого ни будь такое, когда на улице сыро и багажник закрыт бортовой пишет что он открыт, и сигналка не закрывает. А ещё бывает и орёт по орёт( хэтч там такой прикол есть, если ты открыл багажник и сразу же его закрыл он как бы закрыт, но и не закрыт! там надо подождать чуток, что бы замек зашел обратно.. и тогда все нормально закроется! может проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан). Что в новых машинах багажник не открывается из салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вроде как кнопка у ньюшек в фару вмонтирована,а в салоне нет ручки. вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrick74 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И в старых такая же беда. Я на америкосовской трёшке первого поколения видел такой рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А должен быть ? Что то я и на своей старой такого рычажка не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Из салона не открывается нет рычажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так кнопка на ключе есть.. нажал и открыл из салона. У меня правда сигналка стоит, не позволяет ключу открывать багажник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей163 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 можно кнопку вывести на панель как у десятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не понимаю, а зачем рычаг открывания люка бензобака находится у ног, это же жутко неудобно, нельзя было его сделать слева от руля на серой панельке, где много заглушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не понимаю, а зачем рычаг открывания люка бензобака находится у ног, это же жутко неудобно, нельзя было его сделать слева от руля на серой панельке, где много заглушек Там тросовый привод, охрененно смотрелся бы на этой панельке. А чем у седенья то не удобно, руку опустил и открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 где релюшка стоит на new седан на замок багажника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не понимаю, а зачем рычаг открывания люка бензобака находится у ног, это же жутко неудобно, нельзя было его сделать слева от руля на серой панельке, где много заглушек Там тросовый привод, охрененно смотрелся бы на этой панельке. А чем у седенья то не удобно, руку опустил и открыл. пачкается стерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так кнопка на ключе есть.. нажал и открыл из салона. У меня правда сигналка стоит, не позволяет ключу открывать багажник :( какую кнопку на ключе жать чтоб открыть багажник? у меня тока вкл и выкл. багажника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет. ты хотел сказать с 10-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как это нет кнопки - у меня на ключе 3-я кнопка (нижняя) - это откр. багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет. ты хотел сказать с 10-го :) Эт кто вам такое сказал? 11год туринг)Все кнопочки на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как это нет кнопки - у меня на ключе 3-я кнопка (нижняя) - это откр. багажника. У меня 11, три кнопки, нажимаешь на 3-ю кнопку и удерживаешь 2-3 сек. Если автомат, селектор должен стоять на паркинге (Р), иначе не откроется. И бортовой покажет открытие багажника, если ключ в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.