Damage Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет тебе и твоей белоснежке!! Поздравляю с отличным приобретением! ж) Но хэтч решает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Главное не напугать)) уже напугали)) даже меня)) налетели демоны) :)спасибо за теплый приём:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уже напугали)) даже меня))налетели демоны) Тебя напугать, это надо очень постараться)) Смелый парень. (легкий пиар))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тебя напугать, это надо очень постараться))Смелый парень. (легкий пиар))))))) Ахахах))) :)спасибо за теплый приём:) я не про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не буду много писать)) добро пожаловать в эту адовую семейку алкоголиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не буду много писать)) добро пожаловать в эту адовую семейку алкоголиков) Половина из них отписалась в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тебя напугать, это надо очень постараться))Смелый парень. (легкий пиар))))))) Ахахах))) :)спасибо за теплый приём:) я не про тебя)) Я поняла...действительно приятно,что вы столько уделяете внимания новеньким,настоящая большая дружная семья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 особенно если новенький - это девушка)))))))))) :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик беленьким!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик беленьким!)) привет-привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Приветик беленьким!)) привет-привет!! Все голодные))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик беленьким!)) привет-привет!! Все голодные))))))))))))))))))))) Весна-весна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поздравляю)) месяц назад я тоже стала счастливой обладательницей) синенький седан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 поздравляю))месяц назад я тоже стала счастливой обладательницей) синенький седан)) спасибо! И я тебя поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.