RomanZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вобщем думаю вопрос уже есть на форуме но не нашел. Вчера ехал поздно в ночь и по трассе. Заметил что в районе нижней кромки лобового стекла что то пощелкивало. Как правило на неровностях. Подскажите что да как кто сталкивался. Стекло не развалится то хоть на ходу?:) Понятно что от мороза. Но как то и до этого морозы были но такого не замечал. Экспериментировал с воздушными потоками и температурой но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня также, как температура выше -10 пропадает. так что мороз-мороз-мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Отогрей авто в теплом гараже!!! Не будет и в мороз щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня такая же кажется проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У многих щелкает. Не парюсь, но иногда страшно, что треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не треснет! Трещит в следствии рабочей деформации кузова. Это нормально - кузов не рама - играет... У меня вот не трещит ни лобовое, ни заднее... Трещат панели (торпелы). Как вариант могу предположить, вто ваша машина при доставке "завод-дилер" пострадала на стекло и его поменяли... По идее стекло приклеено спецклеем, который как раз-таки и должен компенсировать ту самую деформацию кузова... З.ы. О "пострадавших" нулевых машинах знаю не по наслышке . Летом недалеко то меня автовох с маськами потерял прицеп (отстегнулся что ли...). Телега в кусты = у масек побиты передки. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вроде прошло и больше не повторялось. Мороз однако. И видно действительно не само стекло а торпеда потому что щщелчки такие пластиковые и изнутри салона были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тож такое появилось после мойки машины! Начал грешить на вклейку лобового, т.к. месяца 4 назад менял, а потом отогрелась машина и все пропало... видимо ледик подхрустывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже самое! сначала с одной стороны трещало, потом с другой, а особенно когда по МКАДу летишь....от ветра встречного вообще кошмар((( честно говоря, меня ужасно раздражают всякие неправильные звуки в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже самое! сначала с одной стороны трещало, потом с другой, а особенно когда по МКАДу летишь....от ветра встречного вообще кошмар((( честно говоря, меня ужасно раздражают всякие неправильные звуки в машине поставь музыку по мощнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 была такая проблема...год искал))) можно попробывать отогнуть пластик который по дворниками и убрать песок либо лед и будет счастье :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не треснет! Трещит в следствии рабочей деформации кузова. Это нормально - кузов не рама - играет... У меня вот не трещит ни лобовое, ни заднее... Трещат панели (торпелы). Как вариант могу предположить, вто ваша машина при доставке "завод-дилер" пострадала на стекло и его поменяли... По идее стекло приклеено спецклеем, который как раз-таки и должен компенсировать ту самую деформацию кузова... З.ы. О "пострадавших" нулевых машинах знаю не по наслышке . Летом недалеко то меня автовох с маськами потерял прицеп (отстегнулся что ли...). Телега в кусты = у масек побиты передки. Делайте выводы. Никаких выводов... Вот что делают с такими машинами официалы... Как Вы поняли, это дилер Мазды, привезли новые машины, которые каким-то образом были повреждены во время транспортировки. Так как машины застрахованы, приезжает ответственный за страхование той или иной машины, оплачивает им новую машину, а по требованию и в его присутствие, вот так переносят машины, и увозят для утилизации. Жалко, красивые машинки. Так делают и с лексусами, и с мерсами и остальными машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.