Перейти к содержанию

Подскажите, кто что ставил? И работает ли???

Diez

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Скоро ко мне приедет заказанная МАЗДА3. Хочу узнать о надежности, стоимости владения и проч. В данный момент катаю подержанного японца (МИТЦУБАЙЗЕР), купленную б/у. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую Мазда-машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.

В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать

Diez! привет для начала!

Как известно, что наиболее эффективная защита - это комплексная.

Есть ряд партнеров клуба, которые могут поставить все что угодно: начиная от простенькой пикалки до нестандартных комплексов.

Также есть клубная система взаимопомощи и безопасности построенная на базе "спутника".

Почитай форум - определись что именно ты хочешь и вперед к партнерам клуба

Не забудь приобрести клубную карту

Есть ряд партнеров клуба, которые могут поставить все что угодно: начиная от простенькой пикалки до нестандартных комплексов.

Также есть клубная система взаимопомощи и безопасности построенная на базе "спутника".

Добрый день!

Вопрос про защиту - один из самых актуальных!

А если поставить что-либо у партнеров на новую машину, гарантия производителя сохранится?

Из "пик-пик" выбирай Pandora DXL. Разработка наша (аларм трэйд), диалог, работает с CAN. Автозапуск есть... Из механических - Гарант в рулевой вал.

Всем спасибо за ответы, карту купить видимо стоит.

Ранее был неудачный опыт: Ставил автосигнализацию Старлайн в Филях на Угона,нет с каким-то их же иммобилайзером. За три года Три раза ездил ремонтировать (два раза из трех еще и денег брали за свой брако-косяк). Основной брелок сломался уже давно, хожу с односторонним дополнительным (без экранчика). Поэтому и ищу че по лучше.

Машина каждую ночь снится, когда же приедет....

ищи сам в разделах партнёры клуба, самостоятельно съезди поговори с менеджерами, самостоятельно прими решение по своему бюджету.

не жди что тебе предложат панацею.

как вариант - клубный Аркан.

У меня на Логане стоял Шерхан, кажется 5. Работал нормально. Один раз только у него что-то с блоком случилось, ну мне его заменили по гарантии, больше проблем не возникало. На Мазду мне поставили А92 Старлайн, тоже доволен. Всегда стабильно работает.

Diez имеет целью обгадить компанию угона нет? Именно поэтому он размещает на десятках форумов одинаковые посты?

Модераторы! Прошу обратить внимание на данного пользователя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...