LanaLandau Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я свои обещания держу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ути моя лапушка....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 есть кто?ехать или не ехать?)) молодец, что доехал ;) кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юра, нытик, фу 3,5 человека под зонтом и крышей багажника? Сейчас поболее сафиса Нафига дискомфорт? Оставались стойкие, а сейчас большинство *палец* А когда я приехала, Великий был?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юра, нытик, фу 3,5 человека под зонтом и крышей багажника? Сейчас поболее сафиса Нафига дискомфорт? Оставались стойкие, а сейчас большинство *палец* А когда я приехала, Великий был?! нытик? я истиный маздавод - романтик! а нытики, те кому вечно холодно.. мокро... трактор мешает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ], вот так приедешь на Сафиса, а там никого((( Может тему в "Под мостом" переименовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ], вот так приедешь на Сафиса, а там никого((( Может тему в "Под мостом" переименовать?))) я уже предлагал, но они РАЗНЫЛИСЬ, что это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну Сафисой у нас вроде конкретное место называют в клубе))) На сафисе в пятницу никого не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ], вот так приедешь на Сафиса, а там никого((( Может тему в "Под мостом" переименовать?))) я уже предлагал, но они РАЗНЫЛИСЬ, что это не так... Ахахах)))) это кто еще вечно ноет Какая разница где собираться, если люди едут чтобы пообщаться?! Глупо осуждать тех, кто хочет общаться в более комфортных для себя условиях. Мне все равно как будет топик называется, хоть ведром! Главное не в этом. З.Ы. Юр, ты же сам писал, что приезжаешь на Сафису чтобы пробку переждать? В этом заключается инстинная романтика маздавода? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 особенно, когда я сейчас в отпуске и приехал из дома... или когда на мотоцикле 3й год в тёплое время года заезжаю на сафису, какие уж тут пробки... в итоге каждый остаётся при своём мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в итоге каждый остаётся при своём мнении... Твоя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А когда я приехала, Великий был?! Когда ты приехала, он уже сплыл B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А обмыва в этом году не было :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А когда я приехала, Великий был?! Когда ты приехала, он уже сплыл B) а он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А когда я приехала, Великий был?! Когда ты приехала, он уже сплыл а он был? Был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Серьезно? Раф, ну раз говорят был, значит был))) когда я приехала и тебя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я уехал в 23 Или что то около того Или что то около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а он был? был и даже с тобой здоровался ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а он был?был и даже с тобой здоровался Машунь, мне так нра этот секрет Спасибо, что посветила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А вас не смущает что под мостом пахнет?) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 твои проделки?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 твои проделки?? Нет. Просто там всегда мерзотно воняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как я много пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.