t@n'k@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду в Москве с пятницы) Очень хочу всех увидеть) Оууу! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только решила не ехать на Сафису, теперь передумываю обратно! )))) Очень соскучилась!!!!!!!!!!!! Если в пятницу буду гулять одна, жди звонка, у тебя обед со скольки? Сможешь меня на Сафису взять? пешком не представляю как добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду в Москве с пятницы) Очень хочу всех увидеть)Так виделись недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yurec, разве? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yurec, разве? :)Ну как бы да)В Paint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду в Москве с пятницы) Очень хочу всех увидеть) Оууу! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только решила не ехать на Сафису, теперь передумываю обратно! )))) Очень соскучилась!!!!!!!!!!!! Если в пятницу буду гулять одна, жди звонка, у тебя обед со скольки? Сможешь меня на Сафису взять? пешком не представляю как добраться) обычно я без обеда, на Сафису отвезу-привезу-покатаю! наберу днём - договоримся! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yurec, разве? Ну как бы да)В Paint черт) я была точно)) но почему -то не помню тебя)) фото можно? чтобы освежить память)) обычно я без обеда, на Сафису отвезу-привезу-покатаю! ок) значит вечером пообщаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yurec, разве? Ну как бы да)В Paint черт) я была точно)) но почему -то не помню тебя)) фото можно? чтобы освежить память)) обычно я без обеда, на Сафису отвезу-привезу-покатаю! ок) значит вечером пообщаемся :) Ну вот на Сафисе и вспомнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Yurec, мне как то не по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возьмите новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возьмите новичка) приезжай) не боись) на сафисе оч круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возьмите новичка) приезжай) не боись) на сафисе оч круто Чем там обычно занимаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На видео выше видно чем занимаемся :) Велкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет :( Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А кто-нибудь меня сможет по старой схеме от метро забрать и до метро в 22:00 отвезти?))) Пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? Викуся, возвращайся скорее, иначе батьке майдан устроим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? Викуся, возвращайся скорее, иначе батьке майдан устроим))) Так не факт, что вернусь( За вещами если только ... Буду смотреть по обстановке, что и как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? Викуся, возвращайся скорее, иначе батьке майдан устроим))) Так не факт, что вернусь( За вещами если только ... Буду смотреть по обстановке, что и как ... Как уезжаешь?! Давай там не задерживайся и возвращайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? Викуся, возвращайся скорее, иначе батьке майдан устроим))) Так не факт, что вернусь( За вещами если только ... Буду смотреть по обстановке, что и как ... да ладно? беларусский дир победил московского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kallesion, я же еще не уехала, вот приеду в Минск, думаю, через пару дней начнутся дебаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А кто-нибудь меня сможет по старой схеме от метро забрать и до метро в 22:00 отвезти?))) Пожалуйста))) Юр, можно организовать! Но я не раньше 20,00 на Сафису, мимо Киевской буду ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят! всем привет! помогите пож))))))))) после неких обстоятельств я осталась без рамки... будьте так добры, подгоните красную рамочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @kallesion, я же еще не уехала, вот приеду в Минск, думаю, через пару дней начнутся дебаты))) Скажи всем, что мы тебя не отпускаем! 'палец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Меня завтра не будет Депортируюсь обратно в Беларусь Спасибо всем за приятные вечера, дружную компанию, новые знакомства, за танцы, музыку, кальяны, капучинки, арбузы, трансферы и тд. Буду по вам по всем скучать и мне вас будет не хватать ... вы клевые P.S.: и все же кто снял мой номер в машине на прошлой Сафисе? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не покидай нас! Как же я без тебя на Сафисе жить то буду?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Ст@ся, вот про тебя я в первую очередь и подумала :( Найдешь мне замену ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О, тоже приеду )) вот чем займусь завтра вечером ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.