Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Под мостом все были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мимо братеево случаем никто не поедет?? Нужно забрать 2, а может и и 3 девушек)) привет! еду из Марьино, могу захватить на сафису ты разве был?)) ну вроде да))) только может сафиса переехала куда-то))) я по-старинке приехал на ту сафису, на которой всегда тусили) сделайте апдейт для меня) а то я не в теме по ходу) Под мостом все были. а че за мост? где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С другой стороны реки где софийская наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ахаха)) Тортик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Под трешкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С другой стороны реки где софийская наб. ааа, ок, спасиб! ахаха)) Тортик) )))) не ну я правда не в теме был ваще про какой-то мост под трешкой у реки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ахаха)) Тортик) )))) не ну я правда не в теме был ваще про какой-то мост под трешкой у реки))) надо было кому-нить звонить! подозрительно же, если на сафе никого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) @Benitez, Саввинская набережная там, не путай людей Софийская между Большим каменным и Москворецким мостами @TORT, Лужнецкий мост, молодой человек. Тот, который часть ТТК (поясняю так как метромост - тоже Лужнецкий мост) Изменено 18 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @TORT, новолужнецкий пр 15 . Адрес под мостом)))) Если дождь вся сафиса там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_08_2014/post-91314-0-91719700-1407436479.png Вот же выкладывали схему проезда под мост Дублирую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ахаха)) Тортик) )))) не ну я правда не в теме был ваще про какой-то мост под трешкой у реки))) надо было кому-нить звонить! подозрительно же, если на сафе никого не было) так а кому?)) ребята, всем спасибо за информацию) теперь точно не попаду в такую ситуацию снова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такие все любезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такие все любезныеТы не такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики Привет! Видимо от прошлой пятницы еще не отойдут пока ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Круто походу музоном надолбило, раз отходят так долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики Анатолий, давай разное направление музыки ... угодишь тогда всем)))) Играй сетами небольшими Изменено 21 августа, 2014 пользователем СНГ ツ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики Можно эту включить? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мусь а ты типа снова приедешь?! ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На глупые вопросы не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики Можно эту включить? Еще с позавчера она лежит в подборке ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики жги как обычно!!! будем тусить до упада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики жги как обычно!!! будем тусить до упада девочки просят полайтовей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики жги как обычно!!! будем тусить до упада девочки просят полайтовей "О боже какой мужчина"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики жги как обычно!!! будем тусить до упада девочки просят полайтовей "О боже какой мужчина"? "Валера Валера...")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.