ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Завтра-завтра-завтра-завтра... еду-еду-еду-еду))) главное утеплиться ;) Тоже хочу пьянку но как добираться обратно не представляю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доберемся как-нить, маздоводы они такие, в беде не оставят ... Оль, значит не правильно отрегулировала под себя велик, нагрузка на спину пошла ...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вик, не знаю насчет магазина.. мы планируем с собой холодненькое привезти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? У меня еще в понед было такое ощущение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видимо поэтического вечера завтра так и не получится Все как обычно за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видимо поэтического вечера завтра так и не получится Все как обычно за не как обычно))) обычно семки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видимо поэтического вечера завтра так и не получится Все как обычно за не как обычно))) обычно семки) Для первой встречи и знакомства с вами я прикупила семки аж 2х сортов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Для первой встречи и знакомства с вами я прикупила семки аж 2х сортов :blush: Хитрюга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видимо поэтического вечера завтра так и не получится Все как обычно за не как обычно))) обычно семки) Для первой встречи и знакомства с вами я прикупила семки аж 2х сортов белые и чёрные? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Видимо поэтического вечера завтра так и не получится Все как обычно за не как обычно))) обычно семки) Для первой встречи и знакомства с вами я прикупила семки аж 2х сортов белые и чёрные? )))) Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ахах))) да, у нас и на те, и на те есть любители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 белые и чёрные? )))) Арбузные и дынные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 белые и чёрные? )))) Арбузные и дынные))) Андрюх, приедешь? нужно розетку человеку показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 белые и чёрные? )))) Арбузные и дынные))) Андрюх, приедешь? нужно розетку человеку показать... ], а ты что не приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ], а ты что не приедешь??? я-то приеду, но я обычно уезжаю до "музыканта".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 из светофора розетка эффектно смотрелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Андрюх, приедешь? нужно розетку человеку показать... В моем представлении розетка сделана для разовых крупных мероприятий. Если ее использовать каждый день то ее точно отключат. Ведь халатность и безответственность это синонимы маздаездов-халявщиков. Вспомните как обычно это бывает: приедут, попользуются и бросят как мусор.. А тут налицо умышленное подключение к чужому имуществу, источнику тока. Представьте другую более понятную ситуацию: что к вашему квартирному щитку, расположенному на лестничной клетке, подключился магазин расположенный на первом этаже и там массово стали собираться шумные толпы.. Как вы отреагируете? Кмк, уровень звука от авто вполне достаточен. Если мало- поставьте второй авто. К томуже вы приезжаете общаться а не колбаситься Поэтому зануда протифф подключения к розетке. Если появится ответственный человек тогда совместно можно "оборудовать точку", но опять же не для публичного использования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ], а ты что не приедешь??? я-то приеду, но я обычно уезжаю до "музыканта".. Музыкант обещался прибыть к 9 часам вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Андрюх, приедешь? нужно розетку человеку показать... В моем представлении розетка сделана для разовых крупных мероприятий. Если ее использовать каждый день то ее точно отключат. Ведь халатность и безответственность это синонимы маздаездов-халявщиков. Вспомните как обычно это бывает: приедут, попользуются и бросят как мусор.. А тут налицо умышленное подключение к чужому имуществу, источнику тока. Представьте другую более понятную ситуацию: что к вашему квартирному щитку, расположенному на лестничной клетке, подключился магазин расположенный на первом этаже и там массово стали собираться шумные толпы.. Как вы отреагируете? Кмк, уровень звука от авто вполне достаточен. Если мало- поставьте второй авто. К томуже вы приезжаете общаться а не колбаситься Поэтому зануда протифф подключения к розетке. Если появится ответственный человек тогда совместно можно "оборудовать точку", но опять же не для публичного использования. Хорошо, я тебя услышал. Жалко стало розетку, значит жалко...Мне не жалко убивать свой аккумулятор и генератор, ради вас... Значит приеду в этот раз тоже с одной колонкой. Или может кто-то еще против? Может зря вообще музыку таскаю? з.ы. планировал приехать к 9 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 глупости какие-то как будто это электричество в частной собственности находится и мы кого-то нещадно обкрадываем музыке быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 только государство))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эйййй, я готова на опен-эйр! Я тебе дам не приеду((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) только государство))) Маша, только тут не будем заводить политические темы!!! У государства не жалко и не стыдно ни разу! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 только государство))) Маша, только тут не будем заводить политические темы!!! У государства не жалко и не стыдно ни разу! Всего лишь свое обратно забираем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.