Chibis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, и друга Кузю Кузь слышишь приезжай с Аленкой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рус 150, готовься к новой встрече на Сафисе... отказам- НЕТ))))))) ты точно будешь? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Аленка без Кузи-деньги на ветер?)) :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ага, и друга Кузю Кузь слышишь приезжай с Аленкой.))) :blink: :rofl: ...надо тему с бутербродами спустить на тормозах... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...надо тему с бутербродами спустить на тормозах... Кузь так ты бутеры привезёшь.. не фига себе, ПРИВОООЗИИИ!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нет, в эту пятницу точно бутеров не будет... :) ...не надо путать желание соскочить и обещание привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Начитаешься, блин, про бутеры - теперь есть хочууууу..... Кузенька, ждем тебя в пятницу с Аленкой и бутерами!!!! :rofl: нет, в эту пятницу точно бутеров не будет... :) ...не надо путать желание соскочить и обещание привезти... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На чужой каравай роток не разевай.. Ишь сколько любителей бутеров набежало. Так дело не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На чужой каравай роток не разевай.. Ишь сколько любителей бутеров набежало. Так дело не пойдет! вот вот :cool2: в пятницу видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 АУУУУУУ есть у кого наклейки и рамочки ААААААААА???? Привезите на САФИСУ для СЕВЕРЯН!!! А то половина катается без опознавательных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :blink: :rofl: ...надо тему с бутербродами спустить на тормозах... дай им бутеров.)) А мне можно Аленку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :blink: :rofl: ...надо тему с бутербродами спустить на тормозах... дай им бутеров.)) А мне можно Аленку.) Вместе с Кузей??)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рус 150, готовься к новой встрече на Сафисе... отказам- НЕТ))))))) ты точно будешь? Во сколько? Я буду железно, сезон посещений открыт))))) примерно к 20-21часику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я тоже буду в пятницу))) а то уже давно не была..ну..так чтобы нормально)) не на 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне можно Аленку.) Вместе с Кузей??)) :rofl: "Кузя друг Алёнки" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне можно Аленку.) Вместе с Кузей??)) :rofl: "Кузя друг Алёнки" (с) ахххаааа)))) тоже хотела выложить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рус 150, готовься к новой встрече на Сафисе... отказам- НЕТ))))))) ты точно будешь? Во сколько? Я буду железно, сезон посещений открыт))))) примерно к 20-21часику.... Андрюха, если ты опять будешь намываться 2 часа, как в прошлую пятницу, я тебя не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Кузя друг Алёнки" (с) у кузи то глаза на фотке хитрющие, довольные, а вот Алёнка похоже ошарашена сей фактом ))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Меня они оба всегда пугали)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это они на кровати лежат?? Не пойму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Меня они оба всегда пугали)))) ;) Представь каково детям, когда они видят эти картинки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поэтому Кузя смотрит на Аленку глазами серийного маньяка, а у Аленки от испуга экзофтальм ( выпячивание глазных яблок) случился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 закрывайте вы уже эту тему... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "Кузя друг Алёнки" (с) у кузи то глаза на фотке хитрющие, довольные, а вот Алёнка похоже ошарашена сей фактом ))))) :acute: Не удержался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, я тоже не удержалась, и все, закрываем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.