Chibis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приеду и семки привезууууу)))))) давно я не была на Сафисе Какие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приеду и семки привезууууу)))))) давно я не была на Сафисе Какие люди) Да Кость и с семками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiY ты сначала не потеряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BeStiYты сначала не потеряйся Натусь,буду оооочень стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вести с полей, я на месте, мотиков нету, за мной стоит чувак из носков, сам еще незнает куда встал)) Жду всех! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скажи ему что его место возле....... бензоколонки! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вести с полей, я на месте, мотиков нету, за мной стоит чувак из носков, сам еще незнает куда встал)) Жду всех! из чего чувак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 из чего чувак?)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 предлагаю запустить сегодня фонари на сафисе) погода вроде налаживается! все готовят 100 р, покупают у Себа или привозят с собой! только когда стемнеет немного хоть, т.е. не рано и не раньше 21 без меня никак нельзя :blush2: я приеду к 8 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 буду к 7 скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кросовок порвался, поэтому буду фиг знает восколько!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 страсти какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) страсти какие сам боюсь! Изменено 18 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тоже постараюсь приехать, хоть познакомимся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кросовок порвался, поэтому буду фиг знает восколько!)))) могу те басаношки притащить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кросовок порвался, поэтому буду фиг знает восколько!)))) могу те басаношки притащить)))) :rofl: :rofl: :rofl: а что у тебя еще есть??????????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 из чего чувак?)) +1 вообщем человек-носок) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 скажите мне плз, если я еду по трешке со стороны ш.энтузиастов съезд на моей стороне будет или надо сначала развернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 из чего чувак?)) +1 вообщем человек-носок) :helpsmilie: :blink: :blink: :blink: вот это дааааааааа!!!))) надо зазыркать на него))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кросовок порвался, поэтому буду фиг знает восколько!)))) могу те басаношки притащить)))) спасибо дружище, а на высокой платформе ничего нет! А то обратно через такие дебри ползти?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 глупышки)))носок он имел ввиду))с Голф клуба))) могу резиновые сапоги с автобазы взять)))на высокой подошве.+ такие слесарные...маслом пахнут)) скажите мне плз, если я еду по трешке со стороны ш.энтузиастов съезд на моей стороне будет или надо сначала развернуться? направо уходишь на указател комсомльский проспсект..вроде) под мост ..сразу направо ..вроде так_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо дружище, а на высокой платформе ничего нет! А то обратно через такие дебри ползти?!))) я всегда подозревала.. ты вообще топлес в с бору собирался загорать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 направо уходишь на указател комсомльский проспсект..вроде)под мост ..сразу направо ..вроде так_ Ща-с ведь и правда уйдёт... На Бережковскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) скажите мне плз, если я еду по трешке со стороны ш.энтузиастов съезд на моей стороне будет или надо сначала развернуться? если по внутренней, то съезд на бережковскую набережную и сильно направо, а то уедешь прямо )) далее на светофоре направо под стрелку, далее на светофоре еще раз направо еще раз под стрелку под мостом и вуаля ) 8 баллов (( много красных отрезков, Юльк, долго ехать будешь наверное ((( Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо други, ага я поняла (...наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.