MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все-таки доехала до вас, как обычно было весело и прикольно! Спасибо всем кто был и отдельное спасибо: за трансфер Одисею и Вере, Груне за кальян, Толику за музыку, Лику за гоп-пати, Сосу и Дариелу за танцы, Стасе за наши чудесные похождения ну и конечно же Теме за стол и поднятие всем настроения))) Я тоже хочу спасибо! Хоть просто так! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тоже хочу спасибо! Хоть просто так! )))))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все-таки доехала до вас, как обычно было весело и прикольно! Спасибо всем кто был и отдельное спасибо: за трансфер Одисею и Вере, Груне за кальян, Толику за музыку, Лику за гоп-пати, Сосу и Дариелу за танцы, Стасе за наши чудесные похождения ну и конечно же Теме за стол и поднятие всем настроения))) Я тоже хочу спасибо! Хоть просто так! )))))) спасибо тебе от меня за позитивчик и огромное спасибо за пироженку )))) когда меня еще женщина в чулках пироженкой из рук покормит ))) Вот это забота о больных =**** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все-таки доехала до вас, как обычно было весело и прикольно! Спасибо всем кто был и отдельное спасибо: за трансфер Одисею и Вере, Груне за кальян, Толику за музыку, Лику за гоп-пати, Сосу и Дариелу за танцы, Стасе за наши чудесные похождения ну и конечно же Теме за стол и поднятие всем настроения))) Я тоже хочу спасибо! Хоть просто так! )))))) спасибо тебе от меня за позитивчик и огромное спасибо за пироженку )))) когда меня еще женщина в чулках пироженкой из рук покормит ))) Вот это забота о больных =**** всегда пожалуйста! обращайся ещё, только не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все-таки доехала до вас, как обычно было весело и прикольно! Спасибо всем кто был и отдельное спасибо: за трансфер Одисею и Вере, Груне за кальян, Толику за музыку, Лику за гоп-пати, Сосу и Дариелу за танцы, Стасе за наши чудесные похождения ну и конечно же Теме за стол и поднятие всем настроения))) Я тоже хочу спасибо! Хоть просто так! )))))) Тебе вообще огромадное спасибище и я тебе не раз об этом говорила - ты тот человечек, который привез меня первый раз на Сафису и я очень тебе благодарна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня что-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня что-нибудь будет? Что-нибудь будет уж точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если у кого нить есть уголь и табак,захватите плиз,а то запасы истощенны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда принимайте новичков) к скольки подъехать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Часов с семи народ подтягивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если у кого нить есть уголь и табак,захватите плиз,а то запасы истощенны :(Макс, есть синий Честор, как ты любишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Если у кого нить есть уголь и табак,захватите плиз,а то запасы истощенны Заеду в магаз, куплю. Вода есть или тоже купить? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А кто нибудь может 2 белые клубные рамки захватить? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Dima-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюш,воды литра два у меня,думаю можно ещё захватить:)Угля маловато,но есть немного быстроразжигающего,я правда на нём не курил ещё,хз как он горит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Заеду на полчасика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюш,воды литра два у меня,думаю можно ещё захватить:)Угля маловато,но есть немного быстроразжигающего,я правда на нём не курил ещё,хз как он горит:( Настюш,воды литра два у меня,думаю можно ещё захватить:)Угля маловато,но есть немного быстроразжигающего,я правда на нём не курил ещё,хз как он горит:( Ок, всё купила! ) И уголь кокосовый, как нам советовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь будет кто рамки клубные сможет выдать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто-нибудь будет кто рамки клубные сможет выдать ? Дмитрий, а вы в итоге хоть раз то приехали?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто-нибудь будет кто рамки клубные сможет выдать ? Дмитрий, а вы в итоге хоть раз то приехали?? ))) А зачем туда ехать, тратить время, знакомиться с кем-то, если рамки не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) Киса, кого там "Снимают")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 правда что в 12 на Сафисе уже никого не было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) Снимают в другом месте эти испорченные номера))) а потом обратно лепят по завершении дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) Киса, кого там "Снимают")) кого снимают, кого шлют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.