Benitez Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже как новичок :)ЧайничокКрасный снег пойдет если тебе таки удастся попасть туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да, не забываем выучивать стишок!!! главное, с выражением рассказывать :) вкусняшка - не обязательная :) главное, хорошее настроение и позитив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да, не забываем выучивать стишок!!! главное, с выражением рассказывать вкусняшка - не обязательная главное, хорошее настроение и позитив! может я лучше привезу вкусняшку и не буду выучивать стишок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так не интересно... вкусняшку тупо сожрут даже не спросив кто привёз.. а стишок будут слушать и хлопать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) Повезло так повезло!!! да, не забываем выучивать стишок!!! главное, с выражением рассказывать :) вкусняшка - не обязательная :) главное, хорошее настроение и позитив! может я лучше привезу вкусняшку и не буду выучивать стишок? :pooh_honey: Я тоже за вкусняшки без стишка ;) так я и не одна ;) привезу с собой друзей из FF клуба ;) покажете свою гостиприимность?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?! FF? ой ой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?! FF? ой ой... На одной территории с носками, друзья из фф... Да,мы пожалуй самые радушные и гостеприимные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кому стишки, а мне можно и вкусняшки))) вкусняхи я люблю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кому стишки, а мне можно и вкусняшки))) вкусняхи я люблю тебе только розетку ~220 так что не всё сразу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кому стишки, а мне можно и вкусняшки))) вкусняхи я люблю :P тебе только розетку ~220 так что не всё сразу :) Ну вот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) Разводят новичков значит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) Разводят новичков значит..:big_boss: Ты что... Нининиииразу!!! Просто традиция ;)))) ХмТебя это уже не касается!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) Мы это исправим, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?! FF? ой ой... А что вдруг за паника?! ) Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?! FF? ой ой... На одной территории с носками, друзья из фф... Да,мы пожалуй самые радушные и гостеприимные))) Я извиняюсь конечно, но кто такие "носки" ?! Данный сленг мне не знаком ((( А в радушности я и не сомневалась!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал)))Мы это исправим, не переживай. на какую тему готовить стих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На тему пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На тему пятницы. я только про елочку знаю и про новый год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?! свои самовары можно оставить дома, если только это не девушки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за вкусняшки без стишка так я и не одна привезу с собой друзей из FF клуба покажете свою гостиприимность?!свои самовары можно оставить дома, если только это не девушки...)) И девушки в том числе ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чайничок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чайничок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 когда нибудь я к вам приеду!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 когда нибудь я к вам приеду!))) Дароффчик, это угроза????)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.