marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне ты не страшна тогда да, это мало кому страшно взгляд упал на твой статус что именно заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне ты не страшна тогдада, это мало кому страшно взгляд упал на твой статусчто именно заинтересовало? Сочетании твоего меню с твоим статусом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самка богомола. люблю есть мозги Не вольно взгляд упал на твой статус)))) от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня же пятница? Растамаааааашиииин, ты хде? Я тут!!! Я если и смогу приехать, то только до 18.00, чтобы с тобой встретиться... Надо родителей встречать... Или можно пересечься где нибудь... Ооооо, тогда спешить не буду... все равно не успею... не знаю, когда я бываю, людей значительно меньше))) А вроде симпатишная! Мож злая!? Это мы уже выяснили в курилке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может быть ты Чёрная Вдова? не, она блондинка... а вот предложенное фото, возможно, имеет сходство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Юра, почему ты мне все время статус-картинки подбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Планирую быть к 8 часам ))) есть клубные наклейки немного и рамки белые по-моему и красные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саш, привет))) Наклеечка то держится Все таки дело в кривых (прямых) руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саш, привет))) Наклеечка то держится:aikido: Все таки дело в кривых (прямых) руках:acute: Будем считать что повезло и посмотрим сколько продержится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 от мойки зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @☆Maximus☆, Хватит заниматься спамом во всех ветках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @☆Maximus☆, Хватит заниматься спамом во всех ветках. Парень к успеху шёл(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @☆Maximus☆, Хватит заниматься спамом во всех ветках. Парень к успеху шёл(((( Дошел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лучше к 2, чтоб точно. А то могут еще остаться те, кто про твой долг Микс знает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Через час там буду проезжать, кто будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Через час там буду проезжать, кто будет)))) Дождись там Freezman! А то человек зря приедет... :lol: Интересует, в какое время будут там Uran [238] и Язва! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Если буду проезжать мимо то заеду к вам поздаровкаться. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто будет? а чо есть?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я будю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кто будет? а чо есть?))))):))))))))))))))) не пались майор! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И меня запишите! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И меня запишите! Ага, так и запишем )) Жека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.