Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чего взъелись то? :acute: :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эх... а я работал.. и в следующую пятницу тоже работаю <_< Ну зато надеюсь к моменту моего приезду, будет уже чуть теплее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чего взъелись то? Маздоводы за своих девчонок любому вольво выхлопную трубу оторвут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Маздоводы за своих девчонок любому вольво выхлопную трубу оторвут! ;) Тем, не стоит ))) Этот вольво меня не обидит ))) чего взъелись то? :acute: :P ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тем, не стоит ))) Этот вольво меня не обидит ))) Все так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тем, не стоит ))) Этот вольво меня не обидит ))) Все так говорят но не все уверены в своих словах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 но не все уверены в своих словах ))) Я вижу, ты, боец еще тот :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 но не все уверены в своих словах ))) Я вижу, ты, боец еще тот :dance: А ты думал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 но не все уверены в своих словах ))) Я вижу, ты, боец еще тот :dance: А ты думал ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Саня, пасиба за даааффф))) благополучно там же его и прикончила ))) всем спасиба за встречу )) :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня, пасиба за даааффф))) благополучно там же его и прикончила )))всем спасиба за встречу )) :kiss: :kiss: :kiss: Даже меня не угостила! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 что такое даф? Мыло вродеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Шоколадка,Лида)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня, пасиба за даааффф))) благополучно там же его и прикончила )))всем спасиба за встречу )) :kiss: :kiss: :kiss: на здоровье )) Тема, ты сладкое не ешь, не кривляйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 уф.... чуть не показалось Галя на мыло перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ваще то Dove это голубь! :) Халя, тебе птичку не жалко?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Саня, пасиба за даааффф))) благополучно там же его и прикончила ))) Ваще то Dove это голубь! :) лучше бы Галя перешла на мыло Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 что такое даф? Мыло вродеж Я тоже подумал про мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ух ты ))) да тут интересненько)))) усем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что такое даф? Мыло вродеж Я тоже подумал про мыло поржала с вас )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что такое даф? Мыло вродеж Я тоже подумал про мыло поржала с вас )))))))) угар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) что такое даф? Мыло вродеж Я тоже подумал про мыло поржала с вас )))))))) А я то думаю, то ли пузыри мыльные кто пускает, то ли фонарики )))) А это Галя икала после Дафффа )))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я то думаю, то ли пузыри мыльные кто пускает, то ли фонарики )))) А это Галя икала после Дафффа )))) не трынди ))))) не было такого :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я то думаю, то ли пузыри мыльные кто пускает, то ли фонарики )))) А это Галя икала после Дафффа )))) не трынди ))))) не было такого :rofl: теперь докажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 что такое даф? Мыло вродеж Я тоже подумал про мыло поржала с вас )))))))) Но сначала поржали мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.