Frost Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 приеду около 7 часов, по семкам соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Столько всех собирается...Озорной, Мишаня, увидеться бы уже) На сафисе точно меня не будет, как и в Утке... До Хэла я не гулящая)))) Себ, ты что злой такой? не дали ему походу у него иммунитет выработан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 До Хэла я не гулящая)))) :rofl: пошла чулки гладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мож заеду на часик... только, как обычно, Вас ещё никого нету когда я приезжаю.. :( одинокий JET курит каждые 5 минут и всё.. Юр, а точно на Мазде передвигаешься или ковре-самолете?))) Пробки же везде. Саш, если я на сафису сразу после работы поеду, я вообще в 4 на месте уже буду)))) это смотря кто во сколько едет))) Ну, ладно, ладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сегодня привезу к Вам S-Devochkу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Юр, а точно на Мазде передвигаешься или ковре-самолете?))) Пробки же везде. Сань, я сегодня на метле... пробки? не не слышал... так что не на долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Столько всех собирается...Озорной, Мишаня, увидеться бы уже) Нинок, всегда с радостью. на созвоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не буду - как обычно ) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Себ, ты что злой такой? Не, Нина ты ошибаешься!)) Стебусь чуть чуть и усё, кого огорчил, сорри)) Не дали ему походу я тебе больше скажу, я сексом вообще не занимаюсь! До свадьбы ни-ни!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сань, я сегодня на метле... пробки? не не слышал... так что не на долго.. Покатаешь?)))) сегодня привезу к Вам S-Devochkу)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Себ, ты что злой такой? Не, Нина ты ошибаешься!)) Стебусь чуть чуть и усё, кого огорчил, сорри)) Не дали ему походу я тебе больше скажу, я сексом вообще не занимаюсь! До свадьбы ни-ни!)) Так ты замужних ищи) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я чужого не трогаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не буду - как обычно ) :pardon: Хорошо-то как... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я заеду после работы может ненадолго :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто то уже приехал???? Как думаете стоит ехать мне из Подольска на сафису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 скоро тоже буду выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 До Хэла я не гулящая)))) :rofl: пошла чулки гладить С тобой другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где все? там что нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уже есть, шесть человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уже есть, шестьсот человек Ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хорошо-то как... :rofl: что за радость... ну и ладно, вобще теперь больше никогда не приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за радость...ну и ладно, вобще теперь больше никогда не приеду. Вот любишь ты найти повод позлиться и повредничать... :cool2: Я, конечно, польщён, что на меня так обидеться можно из-за пары слов, но... Ничего плохого не имел в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за радость...ну и ладно, вобще теперь больше никогда не приеду. Вот любишь ты найти повод позлиться и повредничать... :cool2: Я, конечно, польщён, что на меня так обидеться можно из-за пары слов, но... Ничего плохого не имел в виду... знаю Макс.. ))))) пс - поврдничать да, а вот злиться ни капли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.