PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего то после таких правил, я воздержусь от покатушек на мотике))) ухаха минус один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а я снова займу очередь на покататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего то после таких правил, я воздержусь от покатушек на мотике))) ухаха минус один :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился. Чую надо мне катать девченок на порше, с него уронить нельзя и соответственно останется только второй пункт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 - возить только противоположный пол. - села - дала. - уронил - женился. Чую надо мне катать девченок на порше, с него уронить нельзя и соответственно останется только второй пункт! ) :)))))))))))))))) Мыслишь правильно :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Но Джесс в не очереди, на покататься :) :) :) меня списали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Но Джесс в не очереди, на покататься :) :) :) меня списали :blink: Ну ты не упала и не дала.... Какой смысл?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Но Джесс в не очереди, на покататься :) :) :) меня списали :blink: Очередь переписали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лик, ты в очках желтых был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лик, ты в очках желтых был?) Нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо Мотяне за наклейку, спасибо Спать (вроде не ошибся) за рамки ;) Остальных не знаю ) кто-то лампочки обещал :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну ты не упала и не дала.... Какой смысл?! ;) В женщине смысла два - чтобы упала и чтобы дала))) класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лик, ты в очках желтых был?) Нет ) чорт... :blush2: тогда не знаю кто ты :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лик, ты в очках желтых был?) Нет ) чорт... :blush2: тогда не знаю кто ты :helpsmilie: С Мотяней стоял в голубо\сине\бело\полосатом свиторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего то после таких правил, я воздержусь от покатушек на мотике))) +1)))) найдем другого, менее требовательного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну ты не упала и не дала.... Какой смысл?! ;) В женщине смысла два - чтобы упала и чтобы дала))) класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего то после таких правил, я воздержусь от покатушек на мотике))) +1)))) найдем другого, менее требовательного )) Дядьки на мотиках перебрались на Воробьевы горы. Они добрые были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну ты не упала и не дала.... Какой смысл?! ;) В женщине смысла два - чтобы упала и чтобы дала))) класс Упасть можно по разному и от разного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Упасть можно по разному и от разного) чую я сегодня узнаю много нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Упасть можно по разному и от разного) чую я сегодня узнаю много нового Когда почуешь уже поздно будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо Мотяне за наклейку, спасибо Спать (вроде не ошибся) за рамки ;) Остальных не знаю ) кто-то лампочки обещал :acute: Да :blush2: есть такое. Девчонок там было много, я даже и не знал к какой подходить ) К каждой если только ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот разошлись то))) Не много народу было, больше чем в последнее время, но мы видели в разы больше на Сафисе маздоводов в пятницу :) Поэтому не расслабляемся и ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот разошлись то)))Не много народу было, больше чем в последнее время, но мы видели в разы больше на Сафисе маздоводов в пятницу :) Поэтому не расслабляемся и ...))) командир :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 неееее, я так.... за порядком слежу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.