stas`ON Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да, народу намечается много))) так хотелось приехать, но не смогу, заболела все-таки(( полноценно осуществите Ленину программу на сегодня!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а может кто-нибудь, кто знает как ехать (я с севастопольского ш. поеду) дать мне свой номер моб. Так уж сложилось, но я на сафису приезжала либо пассажиром, либо на хвосте. нужен новигатор по радителефонной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю много народу будет) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а может кто-нибудь, кто знает как ехать (я с севастопольского ш. поеду) дать мне свой номер моб.Так уж сложилось, но я на сафису приезжала либо пассажиром, либо на хвосте. нужен новигатор по радителефонной связи откуда конкретно поедешь и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юлькин, ты будешь? КОНЕЕЕШШШШШНА!!!!!!!!!!! я скучаю по всем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 откуда конкретно поедешь и восколько? конкретно с наметкина 10 по направлению к севастопольскому ш. и потом к 3 кольцу. далее вообще не знаю. Время выезда 7-7.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а может кто-нибудь, кто знает как ехать (я с севастопольского ш. поеду) дать мне свой номер моб.Так уж сложилось, но я на сафису приезжала либо пассажиром, либо на хвосте. нужен новигатор по радителефонной связи вот!! и я без нави еду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да, народу намечается много)))так хотелось приехать, но не смогу, заболела все-таки(( полноценно осуществите Ленину программу на сегодня!!)) Приезжай выздоровишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) да, народу намечается много)))так хотелось приехать, но не смогу, заболела все-таки(( полноценно осуществите Ленину программу на сегодня!!)) Приезжай выздоровишь ) если б завтра выходной был, то приехала бы самбукой подлечиться))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 откуда конкретно поедешь и восколько? конкретно с наметкина 10 по направлению к севастопольскому ш. и потом к 3 кольцу. далее вообще не знаю. Время выезда 7-7.30 В 7 10 буду ждать тебя на пересечении нахима и севака подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто и во-сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юлькин, ты будешь? если ты будешь ее навигатором))) Жень!!!! не смешно.... :helpsmilie: там с моим навигатором коллега -доцент физики разобраться не может!!!! я завтра с утра поеду по работе , и к ним в контору , навителовскую.....ппц короче <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 7 10 буду ждать тебя на пересечении нахима и севака подойдет? я раз 5 прочитала, чтобы понять )))) конечно , супер!!!!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Жень!!!! не смешно.... :helpsmilie: там с моим навигатором коллега -доцент физики разобраться не может!!!! я завтра с утра поеду по работе , и к ним в контору , навителовскую.....ппц короче <_< привози на сафису) починят) мне обещали все починить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привози на сафису) починят)мне обещали все починить) смотри аккуратнее))) PS чую буду я недолго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 7 10 буду ждать тебя на пересечении нахима и севака подойдет? я раз 5 прочитала, чтобы понять )))) конечно , супер!!!!спасибо! 8 906 703 50 51 если вдруг опоздаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привози на сафису) починят)мне обещали все починить)[/color] ага, может какие-нибудь лампочки из навигатора подойдут Жене на подсветку номера и вообще в новигаторе наверно много запчастей нужных! привози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин я пива хочу сегодня попить =) пьяным чтоль садится =)) или на метро =) На велике приезжай :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 8 906 703 50 51 begin_of_the_skype_highlighting 8 906 703 50 51 end_of_the_skype_highlighting если вдруг опоздаю) теперь все будут тебе звонить и в трубку дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привози на сафису) починят)мне обещали все починить)[/color] ага, может какие-нибудь лампочки из навигатора подойдут Жене на подсветку номера и вообще в новигаторе наверно много запчастей нужных! привози! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 №№№ если вдруг опоздаю) спс, получено, отвечено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 буду.скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 буду.скоро Теск ты там на долго? 8 906 703 50 51 begin_of_the_skype_highlighting 8 906 703 50 51 end_of_the_skype_highlighting если вдруг опоздаю) теперь все будут тебе звонить и в трубку дышать только дышать четко, громко, с чувством, с расстановкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так, изменений вроде больше нет, пойду поработаю маленько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто знает, Никита (Параноик) будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.