Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 эммм ... а обычно, до которого часу народ на Сафисе зависает? до 22-23 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Где ж ты Трансфер миленький)) сам вчера отказался, тебе Микс предлагала а ты как всегда капризничаешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Где ж ты Трансфер миленький)) сам вчера отказался, тебе Микс предлагала а ты как всегда капризничаешь :P Это же Тиииимон ))) заберите его на трамвае кто нить, пусть шашлык жарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поеду с Кожуховской через Автозаводскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 значит не фига да ??? потом еду в клуб на мокрые майки))))))) иу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне все равно, во сколь скажешь во столько и поедуя часов до 4х работаю потом свободна Я планировал часиков в 19.00,просто раз после 4х уже свободна,то неудобно как то попросить 3 часа подождать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тебя поцалую А меня!? :( Если буду не поздно ехать, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 могу довести, нет проблем :)!! я на машине сегодня А меня!? :(Если буду не поздно ехать, заскочу. я девушка продажная. только за конфеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 могу довести, нет проблем :)!! я на машине сегодня Я тоже! Вот думаю может на твоей бывшей приехать?! Все таки мазда3 клуб как никак! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне все равно, во сколь скажешь во столько и поедуя часов до 4х работаю потом свободна Я планировал часиков в 19.00,просто раз после 4х уже свободна,то неудобно как то попросить 3 часа подождать :blush2: нормально, как раз поспать успею )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :cool2: только в Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже! Вот думаю может на твоей бывшей приехать?! Все таки мазда3 клуб как никак! ) не трави мне душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я тоже! Вот думаю может на твоей бывшей приехать?! Все таки мазда3 клуб как никак! ) не трави мне душу Стоит почти каждый день c 9.00 напротив банка ) :cool2: только в Х5 Ради тебя хоть звезду с неба! ;) Скажем нет carrera! ))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиджак от гучи кошель от ферре нет меня круче за углом ждет порше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиджак от гучикошель от ферре нет меня круче за углом ждет порше((( поднимай свой зад, бери пару килограмм свинины и прыгай в товарняк. выпрыгивай возле Сафисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиджак от гучикошель от ферре нет меня круче за углом ждет порше((( Des cегодня ПЯТНИЦА!!!!!! Майка и толстовка кошель зло Jess круче меня порше нах, БМВ роднее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 поеду после 6 через Ленинский...если кому надо, могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а сегодня шашлыки чтоли будут?? потом еду в клуб на мокрые майки))))))) иу)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а сегодня шашлыки чтоли будут?? судя по предложенному меню у нас сегодня сосиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 МЕНЯ ЗАБИРАЙ)))))) поеду после 6 через Ленинский...если кому надо, могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) нет меня круче Так тебя забирать или не стоит?))) Всё, одного мужа другому доверила Изменено 11 мая, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я буду)) Меня ДРУЖИЩЕ забирает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я буду)) Меня ДРУЖИЩЕ забирает))))) А ты сомневался? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ПРиеду с Шоколадным Баром презентами Мише Хаябусе Роме АйсМену и 1 гостю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ПРиеду с Шоколадным Баром презентами Мише Хаябусе Роме АйсМену и 1 гостю!!!! Ну Писюн, знаешь как подкупить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.