RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Рыжков будем?ммм,заманчиво))) постараюсь быть не рычу я Вот так гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Веселый расклад! иначе ващщщщеееее ничего не понятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что касаеца тебя ((( короче, ходил я туда, не нашол((( но клятвенно клянусь что ещё пошукаю (((( яйки готовь вешать буду :) во оно что я с ним уси пуси, а он мои решотки про фукивает .... ай как ни хорошо, ай как ни хорошо, Олег Олег... ай ай ай!! ну всё, всёПристыдил ты меня однако)) поехал решоточку искать) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может буду__ может нет___ трансфера нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 может буду__ может нет___ трансфера нет... б.. пиши ИЩУ ТРАНСФЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) передумал)_) Ленке внизу - да мне пофиг на цену) я не продаюсь и не покупаюсь)) я не товар) Изменено 10 мая, 2012 пользователем desmont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жень, это же ДИМААААА))))) Пусть цену понабивает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жень, это же ДИМААААА)))))Пусть цену понабивает )))) Ааа Ленок, зачёёёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 передумал)_) Димочка, не дуйся))) Хочешь заберу тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дим, просто наверное уже хватит в угнетённых играть. Многие тебя любят и с удовольствием отвезут/привезут. Стоит лишь попросить))) и всё будет оурайт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 полюбите меня тоже кто нибудь немного завтра с 905го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 полюбите меня тоже кто нибудь немного завтра с 905го Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 19.03, вообще мы с моим рабочим графиком очень гибкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 полюбите меня тоже кто нибудь немного завтра с 905го Настя ты лучше уточни как тебя любить))) а то могут не правильно полюбить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 полюбите меня тоже кто нибудь немного завтра с 905го Полюбите её уже кто-нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вышлю подробнейшую инструкцию,не беспокойся,что ты как в первый раз аааа стоп,отбой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :D2 Наполеон пал под ударами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :( аааааааа, ёёёёё! у меня сафиса может сорваться, если кто-то не посоветует быстрый способ отрастить волосы я челку стригла сама себе, рука дрогнула - итог ппц, смотрю в зеркало и ржу (коротко получилось) :ph34r: слышала, есть лошадиный шампунь в доме2 рекламируют, где его взять-то )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :( аааааааа, ёёёёё! у меня сафиса может сорваться, если кто-то не посоветует быстрый способ отрастить волосы я челку стригла сама себе, рука дрогнула - итог ппц, смотрю в зеркало и ржу (коротко получилось) :ph34r: слышала, есть лошадиный шампунь в доме2 рекламируют, где его взять-то )))))))))) :rofl: это у тебя после турции руки до сих пор дрожат? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 флудеры Интересно, чем это заслужили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) флудеры ой, кто бы говорил :P Изменено 10 мая, 2012 пользователем Черная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Юля,вряд ли это поможет так быстро..можно просто сделать вид,что так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 флудеры ой, кто бы говорил :P флудеры ой, кто бы говорил :P Танюша, повторяется аж...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Танюша, повторяется аж...))))))))))) ага, это чтоб виднее было ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.