nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нормально все было_) просто позжно начали)) пожарили покушали_))..пообщались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня будет кто? сегодня же суббота..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня будет кто? организуешь, припрутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня будет кто? сегодня же суббота..... :blush2: ну и что) сегодня конец рабочей недели же) уже была практика что по субботам когда рабочий день - собирались ;) организуешь, припрутся ;) да я 100 лет не приезжал.. хочу исправиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Георгий, проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Георгий,проснулся))) да ваще) зимняя спячка позади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Георгий,проснулся))) да ваще) зимняя спячка позади) тогда тебе надо на сафису.. там много новых девочек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Готов приехать...если кто будет) Давай Гог подруливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Готов приехать...если кто будет) Давай Гог подруливай! тогда уж, если попрётесь, то и моё больное тело зацепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Готов приехать...если кто будет) Давай Гог подруливай! тогда уж, если попрётесь, то и моё больное тело зацепи Не вопрос гражданка. Надо понять кто будет)))) и во сколько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 договорились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я если и припрусь то не раньше 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 договорились)))) Мобилу в личку скинь. Поеду наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мобилу в личку скинь. Поеду наберу) есть))) выполнено))) а то мне ничего нельзя, а дома ппц как скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда тебе надо на сафису.. там много новых девочек;) да? новые девочки?! это интересно))) сама то подкатишь? Готов приехать...если кто будет) Давай Гог подруливай! Андрюха, давай да пора свидитья! подкачу сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда тебе надо на сафису.. там много новых девочек;) да? новые девочки?! это интересно))) сама то подкатишь? Готов приехать...если кто будет) Давай Гог подруливай! Андрюха, давай да пора свидитья! подкачу сегодня! Во сколько?? А то тебя хрен уловишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Во сколько?? А то тебя хрен уловишь.... ну часам к 8-9 думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Во сколько?? А то тебя хрен уловишь.... ну часам к 8-9 думаю) В 21 00 буду. Ленчик - собирай монатки)) Главное, чтоб дождь кайф не обломал...передавали( Изменено 5 мая, 2012 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда тебе надо на сафису.. там много новых девочек;) да? новые девочки?! это интересно))) сама то подкатишь? я сегодня за город Гош уезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тогда тебе надо на сафису.. там много новых девочек;) да? новые девочки?! это интересно))) сама то подкатишь? я сегодня за город Гош уезжаю) ну как раз после Сафисы и поедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну как раз после Сафисы и поедешь) нет Гош.. я далеко.. далеко за город.. мне нужно вещи собрать и поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рад был увидеть всех кого удалось застать и увидеть!Костик, не увидел в глазах позитива и драйва! Осталось немножко, крепись! Отмечание твоего возвращения на Сафисе должно быть полюбас! ;) Насте отдельное спасибо! Ты же помнишь да, я отвечал за точку после 1 и она получилась круче всего! ;) ахаха, Тёмка :dance: и тебе спасибо, за усё ;) точка то, что надо получилась :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заехать что ли сегодня))) ФантомчеГ починякаЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Заехать что ли сегодня))) ФантомчеГ починякаЛ) че работет ?))) а че с димплеем ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.