~Тигра~ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 слушайте , может рыбную пятницу сделаем))), кто умеешь жарить рыбу на углях ?)) я за рыбную пятницу :clapping: ее можно запечь в фольге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здесь написано как рыбу запекать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 слушайте , может рыбную пятницу сделаем))), кто умеешь жарить рыбу на углях ?)) я за рыбную пятницу :clapping: ее можно запечь в фольге... да-да-да...в фольге просто тема))) рыбную пятницу поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 слушайте , может рыбную пятницу сделаем))), кто умеешь жарить рыбу на углях ?)) стейки семги на решетке ))) мммммняямммссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Озорного на хаус доставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Озорного на хаус доставили? доставили, озорной пьянь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Озорного на хаус доставили? доставили, озорной пьянь ... груз по ходу был доставлен целым и сохранным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Озорного на хаус доставили? доставили, озорной пьянь ... груз по ходу был доставлен целым и сохранным)) груз еще и до пива добрался потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) По долькам стирай) арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) По долькам стирай) арбуз аахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово вчера прошла встреча, спасибо огромное Леше, Наири и всем, кто принимал участие за организацию шашлыка , он был безумно вкусным )))))Рада была всех видеть и познакомиться с новы людьми)) Наири, Пуху привет ;) По долькам стирай) арбуз аахаха)) Жестокие вы люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 груз еще и до пива добрался потом... Груз, ты чуть на химчистку салона не попал ;) Благо утром в 8 утра я был ленивый-ленивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Жестокие вы люди)))) Нисколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ааааа давно я столько народу не видел, хоть я и новенький , спасибо,что приехали,Наири и тебе спасибо за шашлык,я думаю все остались сытые и довольные рад был всех видеть,надо еще как-нибудь устроить такой же пикник.уехал от туда в 23.40)!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ааааа давно я столько народу не видел, хоть я и новенький , спасибо,что приехали,Наири и тебе спасибо за шашлык,я думаю все остались сытые и довольные рад был всех видеть,надо еще как-нибудь устроить такой же пикник.уехал от туда в 23.40)!!!!!!! Хм, а мне казалось было заполночь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всех видел, никого не знаю, шашлык не ел, одни расстройства,эх... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всех видел, никого не знаю, шашлык не ел, одни расстройства,эх... )) Амчик )) надо было чуууууть пораньше тебе приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всех видел, никого не знаю, шашлык не ел, одни расстройства,эх... )) А я даже не был( Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 всех видел, никого не знаю, шашлык не ел, одни расстройства,эх... )) А я даже не был( Привет! Много потерял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Много потерял ;) Бывает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Амчик )) надо было чуууууть пораньше тебе приехать)) да я итак валил на этих дровах как псих...дела же были...неотложка... А я даже не был(Привет! Здаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здаров! В соседней ветке народ собирается где-нибудь встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Аммар, ты тоже много потерял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В соседней ветке народ собирается где-нибудь встретиться. неее,я пас..в ванной отмокаю..еле живой...щас просто отрублюсь ну чтож теперь поделать...потерял значит потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.