Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тока с сафисы. не судите строго что без пряников и семечек,не знал :blush2: первый раз был на таком слете. был на спорте синем. зато успел познакомится несколькими ребятам и одной девушкой :) ты был в светлой кофте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не:) я был в белой рубашке. я приехал около 10,и сразу все в клуб засобирались))я просто спать хочу ужасно и одет не по форме)) зы у нас во дворе подозрительно почти у всех машин сигналки пикают. с соедом уже пару кругов вокруг нарезали никого((( хотел спать лечь теперь не знаю ваще засну-ли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не:) я был в белой рубашке. я приехал около 10,и сразу все в клуб засобирались))я просто спать хочу ужасно и одет не по форме)) зы у нас во дворе подозрительно почти у всех машин сигналки пикают. с соедом уже пару кругов вокруг нарезали никого((( хотел спать лечь теперь не знаю ваще засну-ли((( у нас тоже кто то по улице ходит орет((( Не переживай, с соседом потусуйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на сафисе стока девченок симпатишных было))) я аж побоялся подходить знакомится))) я и так стеснительный,а тут СТОЛЬКО красоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) если кому интересно, то я дома :) даже не промок :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Они не кусаются)))) Нее, так не пойдет!!! Не расстраивай парня - кусаются у нас девчонки, когда надо, кусаются!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну чо как потусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вчера первый раз была, я та, которая еле добралась, два раза под кирпич, зато с пирогами еще теплыми успела приехать :)) Спасибо за гостеприимство :) пойду искать кто зактра меня из кунцево может захватить на тусу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вчера первый раз была, я та, которая еле добралась, два раза под кирпич, зато с пирогами еще теплыми успела приехать :))Спасибо за гостеприимство :) пойду искать кто зактра меня из кунцево может захватить на тусу ;) Такккк, про какие пироги идет речь???? я что-то их не заметил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вчера первый раз была, я та, которая еле добралась, два раза под кирпич, зато с пирогами еще теплыми успела приехать :))Спасибо за гостеприимство :) пойду искать кто зактра меня из кунцево может захватить на тусу ;) Такккк, про какие пироги идет речь???? я что-то их не заметил))))) ты просто стоял рядом с гольфами а раздача была ближе к нашей площадке) проворонил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 За пироги спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет есть у кого нить рамки подьеду заберу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 апнем, Юран не забудь лампочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 будем кратки, будем ) звучит как 25 тост "за нас", когда уже сказать нечего, поэтому пьют за слова будем и за нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 будем кратки, будем ) звучит как 25 тост "за нас", когда уже сказать нечего, поэтому пьют за слова будем и за нас :) Тарелку привози :) 3 диска в багажнике лежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 соизволить чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Постараюсь подъехать, надо же с каких то маздовок начинать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_)))))) А у меня еще нет клубной карты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( ))))))))))) перед вьездом стоит касса лучше приобрети а то по парковке ходят контролеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( ну я ток недавно рамки получил.. тоже новичок так сказать )) Думаю если приедем не обидят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( ))))))))))) перед вьездом стоит касса лучше приобрети а то по парковке ходят контролеры)) С битами и гвоздями в руках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( У меня её тоже нет))) И что?))) У некоторых и мазды-то нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вопрос: всем приезжать можно?!_))))))А у меня еще нет клубной карты(( ))))))))))) перед вьездом стоит касса лучше приобрети а то по парковке ходят контролеры)) С битами и гвоздями в руках)))) пиши как есть!!! зачем сглаживаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С битами и гвоздями в руках)))) т.е. лучше парковаться за территорией? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С битами и гвоздями в руках)))) т.е. лучше парковаться за территорией? ;) Пешеходов точно не пропустят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.