МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ни х.....рррра себе, рррррребята, я не знал....это что-тут за палево мое? :acute: Блонда, всех невест распугаешь :rofl: я теперь в пятницу на Сафису боюсь ехать)))))) Андрюх не боись все под контролем;)) У нас месяяяяц))) Даааа...мне бы день простоять и ночь продержаться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ни х.....рррра себе, рррррребята, я не знал....это что-тут за палево мое? :acute: Блонда, всех невест распугаешь :rofl: я теперь в пятницу на Сафису боюсь ехать)))))) Андрюх не боись все под контролем;)) У нас месяяяяц))) Даааа...мне бы день простоять и ночь продержаться :dance: а это уж извините... что пожелали, то и получили;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, записываемся на пейнтбол, на 18 июня, с шашлыкомсссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зеленый шершень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зеленый шершень) а кто на заднем плане? Андрюха что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 зеленый шершень) а кто на заднем плане? Андрюха что ли? Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чё то я не понял... ПЯТНИЦЦЦО ЖЕ ААААУУУУУУУУУУУУ народ вы Хде ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Щ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 меня не будет. тебя уже давно не наблюдается((( куда то изчезла ты... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я вот припрусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меня давно не было, загняну сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 меня не будет. тебя уже давно не наблюдается((( куда то изчезла ты... (((( соскучился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) меня не будет. тебя уже давно не наблюдается((( куда то изчезла ты... (((( соскучился? )) По тебе?!. не спрашивай глупых вопросов!!!. конечно Мел!!! ты же знаешь что я в тебя влюблён тайно,... упс проговорился ))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [По тебе?!. не спрашивай глупых вопросов!!!. конечно Мел!!! ты же знаешь что я в тебя влюблён тайно,... упс проговорился ))) любвиобильный ты наш ))))на обмыве увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [По тебе?!. не спрашивай глупых вопросов!!!. конечно Мел!!! ты же знаешь что я в тебя влюблён тайно,... упс проговорился ))) любвиобильный ты наш ))))на обмыве увидимся Ага Ты сама то веришь в что говоришь?!?! у тебя там столько поклонников, что если только мельком )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага Ты сама то веришь в что говоришь?!?! у тебя там столько поклонников, что если только мельком )))))) у меня??! :blink: Олег, ты меня с кем то путаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага Ты сама то веришь в что говоришь?!?! у тебя там столько поклонников, что если только мельком )))))) у меня??! :blink: Олег, ты меня с кем то путаешь ) Тебя при всём желании не с кем не перепутаешь, Ты же Мelory!!!! Единственная и не повторимая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тебя при всём желании не с кем не перепутаешь, Ты же Мelory!!!! Единственная и не повторимая )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага Ты сама то веришь в что говоришь?!?! у тебя там столько поклонников, что если только мельком )))))) у меня??! :blink: Олег, ты меня с кем то путаешь ) Тебя при всём желании не с кем не перепутаешь, Ты же Мelory!!!! Единственная и не повторимая )))) я видел двойника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я видел двойника.... это врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Давай , давай. давно тебя видно не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тож буду, народ, ни у кого из тех кому я давал свою рацию не осталась зарядка-стакан для нее) Чет найти не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Прива всем) Сегодня приеду на Сафису, в первый раз. Пжлста принимайте. Вливаюсь в коллектифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.