zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всегда пожалуйста...я добрый))) Сегодня))))))))))))))))))))))))) Сегодня - хорошее добавление ;) Я то думаю, что же нас не ругают за разведение флуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Мы с вами вчера точно на одной Сафисе были? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Потому и не ругаю,что добрый,сегодня.Завтра все потру нахрен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кстати, вы идете с нами в киношку? на пиратов-шмиратов вот... не ходите на "Пиратов карибского моря" кстати, ко мне не подходи я злая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Мы с вами вчера точно на одной Сафисе были? :blink: Ну фиг знает))) я вчера большую часть времени в багажнике своей машины провел с этой долбанной распоркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 странно, обычно у нас не приветливые только старички))))))))))))видимо, это заразно)))))))))))))) Видимо да))) в общем, если че, заочно мы с тобой уже знакомы, осталось по возможности на сафисе найтись))) и не гунди, ради бога )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Мы с вами вчера точно на одной Сафисе были? :blink: я в4ера была в ресторане Сафиса семе4ками ужинала и кукурузой сладкой кстати, 4ья была кукуруза? спасибо)))) ну еще коньяк был и игрушки коро4е, ресторан, не меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лилит!Ты мне адресовала про не подходи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так...зачем на девушку напали? Zoom_zoom_225!Ты приезжай,вот к тезке моему Костику(Chibis) подойди(он хороший),он тебя всем представит и ты скажешь свою речь)) а к этому каналье)))) Олегу(Sebastian) не подходи,опасно это))) (Олег,сорри,шутка юмора). Chibis,братан!Чтоб в с след раз был с бэйждиком)))) большим! Если в след раз буду, то без проблем представлю всем девушку)) Меня можно определить и по другому.)) Zoom_zoom_225, ты подходи к человеку в очках, только не к тому который ростом выше, а к тому который ниже это и буду я. Тот который выше это Олег (Sebastian). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все дружно одеваем очки,дабы Чибис был неузнаваем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лилит!Ты мне адресовала про не подходи? всем! я думаю это в подпись поставить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не,не надо в подпись,она у тебя(подпись) и так насыщенная очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мак!У тебя все хорошо? Ты реально вчера странный был(сколько тебя знаю,ты вчера первый раз в таком хорошем настроении был),Олеся права Мы с вами вчера точно на одной Сафисе были? :blink: Ну фиг знает))) я вчера большую часть времени в багажнике своей машины провел с этой долбанной распоркой Что-то я забеспокоился. Может, у меня проблемы с памятью начались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не,не надо в подпись,она у тебя(подпись) и так насыщенная очень надо-не надо... я вообще собираюсь адрес и телефон приписать туда вот 4то не надо, так это игнорировать мое приглашение в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) я хо4у мазда3клуб сеанс устроить бОльшую 4асть зала занять нами))) и фильм достойный пираты-шмиаты идешь? зум-зум 225, ты тоже давай с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) а ты мне снился недавно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) а ты мне снился недавно ))))) а мне МazdaS снился сегодня)))) это вирус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты хочешь меня видеть? ))) а ты мне снился недавно ))))) Ого :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рекорд по съеданию печенья так никто и не установил? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рекорд по съеданию печенья так никто и не установил? )))) ой...и ты была?? блин...хотела познакомиться ) Давай на недельке на покатушках на великах познакомимся...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рекорд по съеданию печенья так никто и не установил? )))) ой...и ты была?? блин...хотела познакомиться ) Давай на недельке на покатушках на великах познакомимся...?? аха была )))) еще ты за мной ехала с сафисы ))) потом на трешке умотала ))) конечно если я ничего не путаю. Я только за, главное чтобы погода была хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) аха была )))) еще ты за мной ехала с сафисы ))) потом на трешке умотала ))) конечно если я ничего не путаю. Я только за, главное чтобы погода была хорошая. Это ты была?? Ты мне авариечкой, я те дальним мырк. А потом тебя по правой стороне обошла с бибип..)) Серебряный седан.. ага? )) А я спешила.. пс - погодка со вторника должна быть кууул ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 рекорд по съеданию печенья так никто и не установил? )))) Печенье быстро кончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 аха была )))) еще ты за мной ехала с сафисы ))) потом на трешке умотала ))) конечно если я ничего не путаю. Я только за, главное чтобы погода была хорошая. Это ты была?? Ты мне авариечкой, я те дальним мырк. А потом тебя по правой стороне обошла с бибип..)) Серебряный седан.. ага? )) А я спешила.. пс - погодка со вторника должна быть кууул ) да я )))) точно точно умотала по правому ряду )))) ждем хорошей погоды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.