Лилит Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну в принципе, все как всегда))) я в кино, кто со мной?(ц) ))))))))))) давайте подобсудим и погнали))) можно в пятницу,после сафисы, на следующий день после премьеры, 4то б спокойно купить билеты на те места, на которые мы хотим, а не на те, 4то осталось и сядем вместе, а не в рассыпную по залу 4то скажете? место, думаю Капитолий, тот самый, на вернадке пс. я в любом слу4ае на этот фильм пойду...впро4ем, как и вы...давайте подстроимся друг под другжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я бы посмотрел... если че я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я +1)))) тока надо билеты заранее брать) Предлагаю на сафисе собрать по 400р на билеты. и в день премьеры кто-то поедет и купит с утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я за будний день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я за, но уезжаю сегодня и буду в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а пираты разве не с 18го?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а пираты разве не с 18го?! Я тоже думал что они с 18-го... Я с вами, главное не работать в этот день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так с ко кого они числа? я бы сегодня сгонял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так с ко кого они числа? я бы сегодня сгонял)))) с 19 мая (четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я предлагаю всем потерпеть до следующей пятницы и сделать как рома предложил прям толпой посмотреть его, а не кучками собрать денег с народа и выкупить много месь по центру по рядам друг за другом так мы будем вместе да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят! Исходя из высказанных мнений предлагаю следующее: 1. Создать список 2. Определиться с Кинотеатром 2. Завтра на Сафисе собрать деньги и назначить человека который поедет и купит билеты в следующий четверг 2Лилит начни со списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мы уже бронировали билеты в Кронверке на 18е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я за, но уезжаю сегодня и буду в воскресение ты решил бросить нашу шайку на произвол судьбы??(((( спизог: 1. 2. Лизз-уенздей 3. Оксана гами 4. Гехой моего сна 5. Роман, он же муж. чертов ловелас 6. Леша Лаки мен 7. 8. 13. Лилит, она же Я продолжаем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят!Исходя из высказанных мнений предлагаю следующее: 1. Создать список 2. Определиться с Кинотеатром 2. Завтра на Сафисе собрать деньги и назначить человека который поедет и купит билеты в следующий четверг 2Лилит начни со списка если в этот пойдём то http://www.cinemapark.ru/multiplexes/about/14 то билеты могу я купить по сколько рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спизог: 1. 2. Лизз-уенздей 3. Оксана гами 4. Гехой моего сна 5. Роман, он же муж. чертов ловелас 6. Леша Лаки мен 7. 8. Malinka-Marinka 13. Лилит, она же Я продолжаем, не стесняемся записалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 продолжим спизог: 1. 2. Лизз-уенздей 3. Оксана гами 4. Гехой моего сна 5. Роман, он же муж. чертов ловелас 6. Леша Лаки мен 7.suuny ra 8. Malinka-Marinka 9. Master 10. Jenny 11. stasya 12. nikon 515 13. Лилит, она же Я продолжаем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чет немного не понял,а какого числа то? :blush2: Если с Химкинской братией по каким то причинам не пойдем в кино,то с удовольствием присоединюсь к вашей шайке :dance: ЗЫ Так как Подмосковье-енто 50 регион,то можно меня как нить под номер пять вписать :blush2: :cool2: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 продолжим спизог: 1. Роман, он же муж. чертов ловелас 2. Лизз-уенздей 3. Оксана гами 4. Гехой моего сна 5. Mакс Хим4анин 6. Леша Лаки мен 7.suuny ra 8. Malinka-Marinka 9. Master 10. Jenny 11. stasya 12. nikon 515 13. Лилит, она же Я продолжаем, не стесняемся 4исло, либо 4етверг либо пятница следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ай трай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скорее всего 20-е пятница после сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скорее всего 20-епятница после сафисы Сомнительная перспектива... Почему-то мне так кажется... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скорее всего 20-епятница после сафисы Сомнительная перспектива... Почему-то мне так кажется... :pardon: очень сомнительная да и цена будит 500-600 так как 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.