Cvetok080708 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Зависть это плохо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я чот не поняла, с кем Цветков там жжот????))))) Диманыч?? )))) объяснительную)))) Это не отжиг ))))) просто я по карманам "отрабатывал" )))))))))))))))))) а тут походу запалили )))))))))) А с виду нормальный :rofl: , а на самом деле профессионал щипач :acute: Димон заходи к нам в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я чот не поняла, с кем Цветков там жжот????))))) Диманыч?? )))) объяснительную)))) Это не отжиг ))))) просто я по карманам "отрабатывал" )))))))))))))))))) а тут походу запалили )))))))))) А с виду нормальный :rofl: , а на самом деле профессионал щипач :acute: Димон заходи к нам в гости :) Так я начальник данного отдела Сань!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А во сколько приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мы там с 18:30 и до победы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) мы там с 18:30 и до победы :) Спасибо :) а много народу приезжает? Место найдется? Новичку будете рады?)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем zoom_zoom_225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо :) а много народу приезжает? Место найдется? Новичку будете рады?)) В последнее время много. Место найдется. Новичкам рады ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо :) а много народу приезжает? Место найдется? Новичку будете рады?)) В последнее время много. Место найдется. Новичкам рады ))) Спасибо :) тогда постараюсь приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так народ, подскажите кто будет из СВАО в пятницу на Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я обязательно приеду в эту пятницу и никакие пробки мне не помешают!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так народ, подскажите кто будет из СВАО в пятницу на Сафисе? буду с бабки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так народ, подскажите кто будет из СВАО в пятницу на Сафисе? Я то вообще с ВАО, но поеду в пятницу из СВАО, тебя откуда забрать? Вдруг попути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так народ, подскажите кто будет из СВАО в пятницу на Сафисе? Я то вообще с ВАО, но поеду в пятницу из СВАО, тебя откуда забрать? Вдруг попути) Тогда милости просим еще и сюда ВАО и сегодня на минимаздовку ВАОшников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть :) Приеду знакомиться если примите :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть :) Приеду знакомиться если примите :blush2: Примем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть :) Приеду знакомиться если примите :blush2: Катюх, приезжай конечно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть :) Приеду знакомиться если примите :blush2: тебя встречать? или ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть :) Приеду знакомиться если примите :blush2: Приезжаййййй! Будем рады. :wub: ЗЫ: буду в районе 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Постараюсь быть! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если сделают бампер )) и никуда не уеду, то приеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 постараюсь заехать к вам, а то че-то всего разок-два был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тебя встречать? или ты на машине? Блин,я обожаю маздоводов :wub: Не,спасибо,я на своей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) и я приеду)))))) ооочень постараюсь к 19.30 быть Изменено 12 мая, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и я приеду)))))) ооочень постраюсь к 19.30 быть Ленк, ты до 9 будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.