zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну вообще всегда с семками гоняем, с тыквенными правда)))))ахаха)))) а ко скольки все собираются? и разбегаются? оооо, тыквенные я люблю ))) А собираются с 19 примерно. разбегаются - как пойдет ) Обычно до 22 точно кто-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин к 19-00, по пробкам ехать) лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хех с нашего то Севера))) а вообще попроси в теме СВАО САО РИО по вторникам может кто в штаб поедет чтоб захватили...я вот отдал одну,там еще один комплект у кого то был тоже отдали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин к 19-00, по пробкам ехать) лень) Я обычно к 21 примерно приезжаю )) и ниче, нормально. пс - в эту пятницу после сафисы думаю в кино махнуть, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин к 19-00, по пробкам ехать) лень) Я обычно к 21 примерно приезжаю )) и ниче, нормально. пс - в эту пятницу после сафисы думаю в кино махнуть, кто со мной? Я!!! Уже 2 дня хочу в кино!!!!!!!!! Кстати, насчет Сафисы - что будем делать со злым дядькой и его юными каскадерами? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я!!! Уже 2 дня хочу в кино!!!!!!!!! тебе все равно на что? Я на Поколение П собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хех с нашего то Севера))) а вообще попроси в теме СВАО САО РИО по вторникам может кто в штаб поедет чтоб захватили...я вот отдал одну,там еще один комплект у кого то был тоже отдали... я вот завтра если не возьму в компании А-ПИК(вроде они так называются) о_О то придется просить)))))) ______________________ И я бы сгонял в кино, "Область Тьмы" показывают еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я!!! Уже 2 дня хочу в кино!!!!!!!!! тебе все равно на что? Я на Поколение П собралась Я бы в такую погоду что-нибудь о большой и светлой посмотрела, но поддержу тебя или большинство, если еще кто пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я!!! Уже 2 дня хочу в кино!!!!!!!!! тебе все равно на что? Я на Поколение П собралась Я бы в такую погоду что-нибудь о большой и светлой посмотрела, но поддержу тебя или большинство, если еще кто пойдет! Маринк, о ней не смотреть надо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Маринк, о ней не смотреть надо :cool2: Ну, так где ж ее живую взять???????? :blink: А так, хоть на экране :rofl: ! Если вдруг мимо пробегать будет, гони ее ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как выйти замуж за миллиардера прикольный фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Насть, когда ты успеваешь все кино смотреть?)))) Я бы присоединилась к просмотру, но точных планов пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я за последний месяц вот этот фильм посмотрела только наверно..ну может еще парочку)) А я так и не поняла,на сафису как обычно едем?? Или все таки время переносится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тоже любитель ходить в кино)))) надо идти на: исходный код крик Линкольн для адвоката!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Жесть))) Сафиса превратилась в тему про кино))) Кино в белой машинке, кино где-то ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ кто живёт в районе метро Пражская?И кто поедет потом в пятницу на Сафису?Нужна ваша помощь! Сань, а что надо? Я на Пражке живу, на Сафису в принципе не собиралась, но могу заскочить. Не хочется дёргать из-за пустяка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В эту пятницу постараюсь быть. Насколько знаю народ подтянется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет!хочу впервые посетить сафису))всретите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет!хочу впервые посетить сафису))всретите?))) иссесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет!хочу впервые посетить сафису))всретите?))) иссесно))) тогда я еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ кто живёт в районе метро Пражская?И кто поедет потом в пятницу на Сафису?Нужна ваша помощь! Сань, а что надо? Я на Пражке живу, на Сафису в принципе не собиралась, но могу заскочить. Не хочется дёргать из-за пустяка :blush2: Я же написал что поеду...... живу рядом с ПРАЖСКОЙ....чегомс надо ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, скажите - а куда вы после сафисы нынче ездите? Любопытно где буяните. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, скажите - а куда вы после сафисы нынче ездите? Любопытно где буяните. :-) Когда как!))) Иногда на Сафисе придумывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наверное приеду) только поздно... а телефонов ваших у меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Наверное приеду) только поздно... а телефонов ваших у меня нет((( Мой мобик у меня в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.