Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вход в кассу только по спец пропускам :) В пятницу опять 0 обещают, переобуться и приехать, или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вход в кассу только по спец пропускам :) В пятницу опять 0 обещают, переобуться и приехать, или не стоит? я думаю рановато переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вход в кассу только по спец пропускам :) В пятницу опять 0 обещают, переобуться и приехать, или не стоит? я думаю рановато переобуваться [OFF]а у меня палёной резиной уже пахнет ((( уже подумывал что пора. сорри за офф ((([/OFF] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ромашка, не наговаривай!)))) не знаю даже в какой форме тебе ответить,ваще не помню была ли ты в четверг :pardon: p.s. как ник изменить? второй год уже без результативно пытаюсь это выяснить :mellow: Напиши в личку Vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Усе)) билеты куплены ждите в гости, постораюсь быть на маздовке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю! Ждем)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Буду!!! Привезу гостью из Самары)))) Что там я кому должна))) Нинэлька!!! Я где то к девяти думаю прибуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Буду!!! Привезу гостью из Самары)))) :punk: привози... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Просьба тех кто заказал зонты и едет на экскурсию на Мосфильм захватить деньги зонт (340 рублей) экскурсия (280р. взрослый, 170р. детский) Деньги сдавать: dangerously blonde (Лена), Lenamix, Кузьма... на сафисе 25.03.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кто сможет забрать Салиманыча из Бутово???))))) просто обещают гололедицу...а я на совсем летней резине((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вход в кассу только по спец пропускам :) В пятницу опять 0 обещают, переобуться и приехать, или не стоит? я думаю рановато переобуваться [OFF]а у меня палёной резиной уже пахнет ((( уже подумывал что пора. сорри за офф ((([/OFF] я надеюсь сегодняшнее утро развеяло сомнения?))) по сабжу. первый раз планирую на сафису в качестве маздавода))) и сразу привезу бабло за экскурсию на мосфильм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 [OFF]а у меня палёной резиной уже пахнет ((( уже подумывал что пора. сорри за офф ((([/OFF] я надеюсь сегодняшнее утро развеяло сомнения?))) есчЁБЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А чего это никто не пишет буду/не буду?))) План мероприятия и предложения где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Буду обязательно! Там же пункты приема денег сегодня будут! Все приедут по умолчанию)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я заскочу по делам на чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 заеду ненадолго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как обычно, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приедууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По традиции надо отписаться??? ок. Буду конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тоже буду, яху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тоже буду, яху)) Рус? чего будешь??? ты ж за рулём! :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нее, я теперь не за рулем, с сегодняшнего дня я могу пить))) а что будет- то и буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тему ж пересоздавали... а я-то думаю, куда моя подписка делась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не буду сегодня :/ уезжаю на выходные, повеселитесь за меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.