RYZHKOFF Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На будущей неделе будем обсуждать эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На будущей неделе будем обсуждать эту проблему Кость в оффтопик в важно и будим флудить,а в клубной написать сафиса тоже в важное и дать ссылку на сафису которая будит в оффтопике и закрыть,чтоб народ знал где встреча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хватит флудить! Встречаемся на САФИСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня говорят будет жарко)))Буду по-любому,вообщем как всегда в 21-30)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кость, поддержу Дена, Этой теме будет уютней в оффтопе, как и темы с районными маздовками, флуд здесь никогда не остановишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 МАТ ...не попадаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На будущей неделе будем обсуждать эту проблему не в качестве обсуждения, а исключительно идеи ради (она наверняка уже приходила в голову кому-нибудь) - возможно можно настроить тему так, что-бы по заданным дням (недели, или месяца, или еще как, хоть каждый день), удалялись записли старше недели, что возможно решит часть проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 darkjoker, держите, пожалуйста, свой "острый" язык у себя во рту. Спасибо за понимание. Буду за Вами наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 было хорошо! :) и в нарды поиграли :) и покушали спасибо девочки Вам огромное :) Ленамикс, поздравляю! лично высказался! :) береги её! Ниточка-Лидочка, тебе отдельное спасибо за вкусняшку :) сегодня сафиса удалась на славу :) столько маздаводов собралось на клич "Халява!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж, девочки, спасибушки... Ужин вышел вкусный. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ....сосиськи все на снегу остались))) пирушка бездомным собачкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ахахха))) в следующую пятницу!!! ХАЛЯВНЫЙ мороз!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ахахха))) в следующую пятницу!!! ХАЛЯВНЫЙ мороз!)))))) Как доехал? Не носило? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ахахха))) в следующую пятницу!!! ХАЛЯВНЫЙ мороз!)))))) Как доехал? Не носило? )))))) шикарно долетел)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ахахха))) в следующую пятницу!!! ХАЛЯВНЫЙ мороз!)))))) Как доехал? Не носило? )))))) шикарно долетел)))))))))))) молодцА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты как? ребята и модеры) сорь за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 рули в "Ночь" офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 1:00 уже никого не было((( А я специально проехал мимо Сафисы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 всем спасибо)) народу много было) много новых лиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, народу много было )) много новых что не может не радовать. Спасибо Маше за обогрев. Джокеру за приятное общение и веселье с вувузелой, или как ее там... Лену еще раз поздравляю, она шикарна ) все молодцы, почаще бы так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 теперь приеду когда на улице будет +5 и жарка чего-либо на мангале всем изрядно надоест :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2Нитка Лидочка! Огромное тебе спасибо за вкусняшку. Она мне снилась)))) Девченкам спасибо за позитив. Да и вообще спасибо всем кто приехал. Пы.Сы.: тока мы нихрена не умеем машины парковать! Ай-ай-ай...пора учиться культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пы.Сы.: тока мы нихрена не умеем машины парковать! Ай-ай-ай...пора учиться культуре. Вот и займись этим! Гольфы вон как красиво встают, по рисунку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Девочки спасибо за праздник! Отлично потусили! фейверки тоже были симпотичные)) Рад что стол из багажника был востребован))) P.S. жаль сосиськи перевернутые! было хорошо! :) и в нарды поиграли :) и покушали Ага Юр спасибо что возобновил в памяти правила... хотя я и слил 3 раза тебе 2Нитка Лидочка! Огромное тебе спасибо за вкусняшку. Она мне снилась)))) Девченкам спасибо за позитив. Да и вообще спасибо всем кто приехал. Пы.Сы.: тока мы нихрена не умеем машины парковать! Ай-ай-ай...пора учиться культуре. +1 угощения были суппер! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 darkjoker, держите, пожалуйста, свой "острый" язык у себя во рту. Спасибо за понимание. Буду за Вами наблюдать... Как вы задрали своими замечаниями уже... мои посты удаляете а свои оставляете, если уж выяснять отношения так давайте в личке, если я что-то нарушил - баньте!!! Да, народу много было )) много новых что не может не радовать. Джокеру за приятное общение и веселье с вувузелой, или как ее там... Не все, видишь так ко мне относяться!!))) видать от ревности!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.