marvel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мангал прихвачу, а углей как всегда нет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 уголь у меня в багажнике, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 товарисчи вот я интересуюсь, до бб то хоть кто нибудь доедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ? Еще на сафисе. :wub: в 21 начало поздравлений мальчиков с 23 февраля.Так что на сколько затянется, никто не знает. Итить! Это был сюрприз! ЗЫ:столик кто нить захватите.... очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Итить!Это был сюрприз! ЗЫ:столик кто нить захватите.... очень надо... какой сюрприз??? Поздравление давно не сюрприз ))) в соседней теме давно многое раскрыли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Итить!Это был сюрприз! ЗЫ:столик кто нить захватите.... очень надо... какой сюрприз??? Поздравление давно не сюрприз ))) в соседней теме давно многое раскрыли )) А в какой... просто хоть почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ждите меня ,маньяка на летней резине))))))))))юхууу)))))) +1 тоже на лете... Завтра планирую приехать в ПЕРВЫЙ раз со всеми познакомиться...Обьясните только как правильно попасть на место сбора? А то я по этой карте нефига не пойму... Как я понимаю если по трехе с кутузовского ехать то нужно в первый поворот направо сворачивать, а дальше??? Как узнать место сбора? там площадка, что на ней??? И можно ли будет завтра у кого нибудь клубные рамки замутить? ну так я на 18 катках еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 [ну так я на 18 катках еще)))) хватит хвастаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ? [/quo нееееееее в "21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну так я на 18 катках еще)))) Красавчег...я на 17 мне попроще, летняя еще и дубеет в такой холод)))впринципе при такой дороге как вчера и сегодня, можно и на лете кататься, только аккуратно... Еще неделька, две...и можно будет ЗАЖИГАТЬ :hunter: ----не могу дождаться, надоело уже буксовать как только чуть чуть надавишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А в какой... просто хоть почитать Всем мужчинам!!! ..посвящается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 наверное заеду...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мангал прихвачу, а углей как всегда нет :rofl: угли и все остальное есть.....ток мангал привези плиз))))Мы на тебя надеямся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мангал прихвачу, а углей как всегда нет :rofl: угли и все остальное есть.....ток мангал привези плиз))))Мы на тебя надеямся)))) уже взяла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Собираюсь приехать первый раз на Сафису, примут новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Собираюсь приехать первый раз на Сафису, примут новичка? Кончно примут... и накормят... ЗЫ:приезжай не стесняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Собираюсь приехать первый раз на Сафису, примут новичка? Ты не один такой....я тоже завтра первый раз буду если все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А что с собой брать? +1, тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 себя :) машину и отличное настроение :) P.S.: я, как обычно, буду прятаться в белой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 себя :) машину и отличное настроение :) P.S.: я, как обычно, буду прятаться в белой машине... тебя еще оттуда не выгнали? ))))) и никто к себе не переманил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я Рому ни на кого не променяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я Рому ни на кого не променяю :) Рома, ты счастливец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 себя :) машину и отличное настроение :) P.S.: я, как обычно, буду прятаться в белой машине... Ок, очень буду стараться приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Во сколько приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.