ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени суток, Дорогие Господа! Сегодня, внезапно наболевшее, внутри меня есть спорный вопрос: смена правительства в городе Москве. Ранее, при правительстве Лужкова, Москва всеми силами поддерживала нас, как предпринимателей, выдавала субсидии на начало ведения бизнеса, на оборотные средства, возмещали проценты по кредитам малых предприятий, выдавали субсидии на оборудование. Сейчас все программы заморожены, на вопрос: почему ? ответ прост - изменение в правительстве Москвы, дальнейшая функциональность департамента поддержки не известна, но скорее всего субсидии выдаваться по данным программам больше не будут! !!!!!!!!!! Быть может сегодня, в этой теме, Вы прочтете и обдумаете, Собянин НИЧЕГО хорошего для города не сделал за те 5 месяцев, что у штурвала! Есть спорные вопросы с освобождением Тверской, с изменением работы светофоров и так далее. Но почему в городе заснеженные трассы ? Снег вовремя не убирается, Лужков и то эту проблему решал оперативнее! Суть темы проста: что ждать от нового правительства еще ? на что надеяться, и какие надежды разрушать? P.S. Господа модеры .. особенно хочу узнать про ДМП Москвы, скорее всего есть люди в нашем клубе, которые располагают какой-то информацией, не считаю тему дублером ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тоже негодую. Хотели взять кредит на фирму и часть залога субсидией закрыть и фиг. Раньше без проблем было. Собянин трепется каждый день, создает офигительную видимость работы, а толку вообще ноль! Пробок стало больше, дороги вообще непойми в чего превратились, куча программ поддержки малых предприятий замороженны. Я думаю все что нам ждать, так это полного развала Москвы. Собянин неспособен управлять таким городом! Это очередной путинский членосос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну.. а чего было ждать кроме громких заявлений и видимости какой-то работы? Медвепутя поставили себе угодного человека тк Луж перестал "слушаться". А я и сейчас уже не виду офигительной видимости работы.. Видно было только первые пару недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я уже 5 месяцев не могу до офиса на авто нормально доехать, приходится нырять в метро ((((((( до этого передвижение по москве было более-менее постоянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а интерсно, что теперь с надбавками к пенсиям, например!? которые при Лужкове выделялись! и при чем вроде ощутимые были то что сейчас в стране в целом происходит.. это страшно! особенно с уголовными делами, которые теперь заводят по весьма сомнительным исторям.. у нас теперь на зА что не прО что могут посадить любого... вчера где то прочитала статистику что на конец 2010 из нашей дорогой страны уехало на пмж в другие госудаства народу, сравни 17 году... пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а интерсно, что теперь с надбавками к пенсиям, например!? которые при Лужкове выделялись! и при чем вроде ощутимые были С пенсией ничего не поменяется, станет все просто: Народ, мы вам даем бабки, поверте - мы на вашей стороне. Добейтесь чистой ЗП, и будет Вам и пенсия и еще что-то! НО: никто не знает, что заплатив чистую ЗП предприниматель отчисляет 13 % НДФЛ и !! 34 % ЕСН .. если программы замороженны, каким образом уменьшать себестоимость продукции ?? только повышать ... конечно на хлеб хватит, а на подгузники ?? Метр Отечественной Бязи стоит 90 рублей, европейской те же 90 рублей с доставкой ! Но надо доплатить 15 % таможенных сборов, 18 % НДС и тп. Российская бязь рядом с европейской рядом не лежала .. мы только и думаем что у нас правительство и руководители говно !!!! Пожалуйста, верните программы поддержки препринимательства, если вы не желаете утопить производство Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Про различные субсидии, кредиты МП - это правда. Лишили также пенсионеров и милиционеров мэрских надбавок. Про неубранные дороги не соглашусь. На мой субъективный взгляд в этом году дороги убирают лучше, чем в прошлом. По крайней мере те дороги, по которым езжу я :pardon: Раньше улицу Трифоновская, на которой работаю, за зиму убирали маскимум два раза. За этот сезон уже три раза убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я уже 5 месяцев не могу до офиса на авто нормально доехать 5 месяцев не можешь доехать? идешь на Гинесса?)) Про различные субсидии, кредиты МП - это правда. Лишили также пенсионеров и милиционеров мэрских надбавок.Про неубранные дороги не соглашусь. На мой субъективный взгляд в этом году дороги убирают лучше, чем в прошлом. По крайней мере те дороги, по которым езжу я :pardon: Раньше улицу Трифоновская, на которой работаю, за зиму убирали маскимум два раза. За этот сезон уже три раза убрали да паркинг у меня на работ за неделю 2 раза почистили... раньше этого не делали.. но не велики достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С Башорга. Собянин, наверно, очень впечатлительный человек... Я б лично не смог полгода ходить и вместо работы возмущаться, как предыдущий начальник все криво организовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не хочу никого защищать... Но, чтобы наладить нормальную работу, нужно время.... Да и Собянин не стал сразу убирать команду Лужкова, присматривался, кто как работает, кто угоден ему, кто нет. Наверняка многие сталкивались со сменой начальства на работе. Так ведь не сразу всё становилось шоколадно ВСЕМ! Пока новый начальник присмотрится к подчиненным, пока решит, что нужно изменить, пока даст указания.... А как воспринимают новое руководство?! Мало находится людей, позитивно настроенных на новое начальство. И это на предприятии. А здесь мы говорим об огромном живом механизме, практически неизлечимо больном... с кучей проблем. Думаю, любой из нас на месте Собянина не знал бы за что браться в первую очередь... слишком много проблем и все разом не решить... ....Москва не сразу строилась!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пробок стало больше, дороги вообще непойми в чего превратились, у меня такое же ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вы думаете, что 5 месяцев это срок для подведения результатов? ну да, только подведите их в области коррупции, жкх (раньше повышали минимумм на 20% каждый год цены, а в этом только на 14% ))))) ), а ЛАРЬКИ у метро? забыли? мигом все снесли. вот я работаю в ГОСконторе, приказ согласуем по 2 месяца, так что нечего удивляться ))). а Лужок погряз в коррупционном заговоре вокруг себя и жены. все под себя подмял. по поводу его доплат пенсионерам - это никто не отменял. Да и столько воровав (о Лужке) надо и отдавать. а Собянин еще не воровал, да и не за этим его поставили. P.S. а вот оцените работу нашего дяди Димы. и что? много найдете положительного. хотя не мало сделано )))))))) так что Собянин рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне тут инфу вчера донесли. Короче все знают сколько стоит проезд на метро. Почему отправли в отставку начальника метро? А все просто оказалось. Все думали он там какие то 200 лямов рублей зажал, теперь попробуйте посчитать сколько на самом деле из следующей информации. Билет стоит 26 рублей, по бумагам сама карточка магнитная стоит 12!!!!!!!!!!!!!! рублей. По факту карточка обходится в 14 копеек!!!!!!!!!!! Оборот от продажи билетов у метро где то 20 лямов зелени в сутки... А знаете кто поставляет метро эти карточки??? СЫН ЭТОГО МУДАКА ЧТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ МЕТРО!!! А теперь попробуйте посчитать сколько падало в карман этим уродам каждый день ;) ЗА ПРОСТО КУЙ! Я бы лично под расстрел отдал и срать хотел на то что у нас нет больше казней. Ввел бы на 1 день, расстрелял, а потом опять запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне тут инфу вчера донесли. Короче все знают сколько стоит проезд на метро. Почему отправли в отставку начальника метро? А все просто оказалось. Все думали он там какие то 200 лямов рублей зажал, теперь попробуйте посчитать сколько на самом деле из следующей информации.Билет стоит 26 рублей, по бумагам сама карточка магнитная стоит 12!!!!!!!!!!!!!! рублей. По факту карточка обходится в 14 копеек!!!!!!!!!!! Оборот от продажи билетов у метро где то 20 лямов зелени в сутки... А знаете кто поставляет метро эти карточки??? СЫН ЭТОГО МУДАКА ЧТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ МЕТРО!!! А теперь попробуйте посчитать сколько падало в карман этим уродам каждый день ;) ЗА ПРОСТО КУЙ! Я бы лично под расстрел отдал и срать хотел на то что у нас нет больше казней. Ввел бы на 1 день, расстрелял, а потом опять запретил. при Собянине стоимость одной поездки на метро составил 28 рублей ) я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне тут инфу вчера донесли. Короче все знают сколько стоит проезд на метро. Почему отправли в отставку начальника метро? А все просто оказалось. Все думали он там какие то 200 лямов рублей зажал, теперь попробуйте посчитать сколько на самом деле из следующей информации.Билет стоит 26 рублей, по бумагам сама карточка магнитная стоит 12!!!!!!!!!!!!!! рублей. По факту карточка обходится в 14 копеек!!!!!!!!!!! Оборот от продажи билетов у метро где то 20 лямов зелени в сутки... А знаете кто поставляет метро эти карточки??? СЫН ЭТОГО МУДАКА ЧТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ МЕТРО!!! А теперь попробуйте посчитать сколько падало в карман этим уродам каждый день ;) ЗА ПРОСТО КУЙ! Я бы лично под расстрел отдал и срать хотел на то что у нас нет больше казней. Ввел бы на 1 день, расстрелял, а потом опять запретил. Согласен.Тока смертную казнь у нас не отменяли,всего лишь ввели мораторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я уже 5 месяцев не могу до офиса на авто нормально доехать, приходится нырять в метро ((((((( до этого передвижение по москве было более-менее постоянным Гаева сняли , скоро и на метро не доберешься ))))) По теме: Хоть я и не испытываю теплых чувств к автору топика , но приходится признать факт актуальности данной темы! Помимо бардака в мэрии , передела сфер влияния , да и тупо «распила \освоения» бюджета , у нас принят закон о полиции ( который ,к слову, дает невиданные полномочия «российским полицейским» которые и без них творят что хотят ) , зарплаты снова уходят в подполья , «амрЫ» по прежнему ездят как хотят , «ЖКХ» дорожает , цены на бенз как в США ( при том ,что мы сами её добываем) , и это я молчу , про то,что жрать у нас в стране тоже ничего нельзя ….. ибо если ты отравишься , то сам виноват ….. и про последний закон Фурсенко тоже молчу ….. бесплатные предметы в школе ОБЖ , ФИЗРА ….. уссаться можно !!!!! :angry: ЗЫ: Жаль что в законе о полиции есть такой пунктик: Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей имеет право: ....обращаться к группам людей, находящимся в общественных местах, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление людей создает угрозу жизни и здоровью граждан, объектам собственности, нарушает нормальную работу организаций, порядок движения транспорта и пешеходов; :pardon: Мне тут инфу вчера донесли. Короче все знают сколько стоит проезд на метро. Почему отправли в отставку начальника метро? А все просто оказалось. Все думали он там какие то 200 лямов рублей зажал, теперь попробуйте посчитать сколько на самом деле из следующей информации.Билет стоит 26 рублей, по бумагам сама карточка магнитная стоит 12!!!!!!!!!!!!!! рублей. По факту карточка обходится в 14 копеек!!!!!!!!!!! Оборот от продажи билетов у метро где то 20 лямов зелени в сутки... А знаете кто поставляет метро эти карточки??? СЫН ЭТОГО МУДАКА ЧТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ МЕТРО!!! А теперь попробуйте посчитать сколько падало в карман этим уродам каждый день ;) ЗА ПРОСТО КУЙ! Я бы лично под расстрел отдал и срать хотел на то что у нас нет больше казней. Ввел бы на 1 день, расстрелял, а потом опять запретил. Согласись , больше всего бесит тот факт, что мимо нас эти бабосы прошли!? :cool2: Зы : Тот железнодорожник , которого сейчас поставили точно ничего себе не возьмет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А знаете кто поставляет метро эти карточки??? СЫН ЭТОГО МУДАКА ЧТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ МЕТРО!!! Ты это только вчера узнал? :blink: Ден, этой информации 100 лет уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Господа, есть такое понятие как поворотливость! Чем крупнее система, тем сложнее ей управлять. Чем меньше, тем проще! А теперь задумайтесь, коллеги, на сколько масштабна городская система Москвы? Сколь ведомственных организаций, фгу, фгуп и прочих ФОИВов и комунальщиков! Да мало того, Москва делится еще на несколько АО и в каждом есть свой префект! Пять месяцев - это немальнький срок, но эт смотря с чем сравнить! Для Москвы 5 месяце - это попса! Для, скажем, Рязани - за глаза! Очень много бюрократии и всех остальных прелестей гос.службы! Нельзя просто с трибуны пробулькать чо-та и в туже секунду получить выхлоп от этого. Все же знают, что для реализации каких-либо мероприятий проводится комплекс мер, направленных на решение этой задачи! Тут Вам и рабочие группы и аналитика и большая куча всяческого сопутствующего г...на! Так что, други, давайте будем терпимее к Семёнычу! Он и его команда сейчас работают на совесть и авторитет, эт не пустые слова, поверьте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Володь, ты мне скажи .. что с программой поддержки предпринимательства ?? я уже выпрашиваю .. готовились, делали, потом нас переубедили на другую программу, взяли тайм аут и все .. программу заморозили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Володь, ты мне скажи .. что с программой поддержки предпринимательства ?? я уже выпрашиваю .. готовились, делали, потом нас переубедили на другую программу, взяли тайм аут и все .. программу заморозили ! Прямо сейчас неготов тебе ответить дядь, мне нужно проконсультироваться с компетентными людьми ;) я в личку тебе потом отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Володь, ты мне скажи .. что с программой поддержки предпринимательства ?? я уже выпрашиваю .. готовились, делали, потом нас переубедили на другую программу, взяли тайм аут и все .. программу заморозили ! Прямо сейчас неготов тебе ответить дядь, мне нужно проконсультироваться с компетентными людьми ;) я в личку тебе потом отпишусь :) спасибо Брат ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Господа, есть такое понятие как поворотливость! Чем крупнее система, тем сложнее ей управлять. Чем меньше, тем проще! А теперь задумайтесь, коллеги, на сколько масштабна городская система Москвы? Сколь ведомственных организаций, фгу, фгуп и прочих ФОИВов и комунальщиков! Да мало того, Москва делится еще на несколько АО и в каждом есть свой префект! Пять месяцев - это немальнький срок, но эт смотря с чем сравнить! Для Москвы 5 месяце - это попса! Для, скажем, Рязани - за глаза! Очень много бюрократии и всех остальных прелестей гос.службы! Нельзя просто с трибуны пробулькать чо-та и в туже секунду получить выхлоп от этого. Все же знают, что для реализации каких-либо мероприятий проводится комплекс мер, направленных на решение этой задачи! Тут Вам и рабочие группы и аналитика и большая куча всяческого сопутствующего г...на! +1000000 Именно это я и хотела сказать Володь, ты мне скажи .. что с программой поддержки предпринимательства ?? я уже выпрашиваю .. готовились, делали, потом нас переубедили на другую программу, взяли тайм аут и все .. программу заморозили ! Видимо, перенаправили деньги на другие нужды. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Володь, ты мне скажи .. что с программой поддержки предпринимательства ?? я уже выпрашиваю .. готовились, делали, потом нас переубедили на другую программу, взяли тайм аут и все .. программу заморозили ! Прямо сейчас неготов тебе ответить дядь, мне нужно проконсультироваться с компетентными людьми ;) я в личку тебе потом отпишусь :) спасибо Брат ! :) пока еще не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прямо сейчас неготов тебе ответить дядь, мне нужно проконсультироваться с компетентными людьми ;) я в личку тебе потом отпишусь :) Какие лички! В народ давай инфу! :) Понч не один тут бизьнесьмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.