Перейти к содержанию

<b>Фароомыватели</b>

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите мне чайнику: где находиться кномка включения стекло омывателя и как проверить может их вообще нет ?? крышечки на бампере стоят а кнопку не найду =)) за ранее спасибо =) и еще подкрылки от снега стали отходить их потом можно приладить обратно как нибудь ?? спасибо =))

фары омываются, когда включаешь омывания стекла лобового. справа за рулем есть горизонтальный (почти горизонтальный) палочка ))))))

это и есть омывалка.

я вот фары отключил у официала. удалили предохранитель.

блин что то не нашел я эту палочку обычные дворники и омыватель работают а этот фароомыватель что то нет наверно просто бампер шел с крышками =) но все равно спасибо ребят =)

Омыватель фар вкл. той же штукой, что и омыватель лобовухи. Сейчас на память не помню, но выглядит примерно след. образом. На 5-ый по счету раз омывания лобовухи одновременно омываются и фары. Но если убран предохранитель омывалок фар, то они мыться не будут.

Омыватель фар вкл. той же штукой, что и омыватель лобовухи. Сейчас на память не помню, но выглядит примерно след. образом. На 5-ый по счету раз омывания лобовухи одновременно омываются и фары. Но если убран предохранитель омывалок фар, то они мыться не будут.

как всесложно =) спасибо просто фары всегда чистые значит работает =)) ну и на том спасибо =)

При омывании фар даже из салона, сидя за рулем, видно струйки/брызги воды/омывайки которые летят на фары. Это летом, так как зимой не пользуюсь, да и летом редко. Лично я не вижу большого плюса от них (то что там брызгается, как мне кажется грязь не смоет а только намочит и все) одна лишь головная боль от них - как бы не спионерили.

они помогают только осенью и весной когда снег с дождем идет или грязная дорога просто, ну а так они воду ведрами расходуют, а толку не много

блин что то не нашел я эту палочку обычные дворники и омыватель работают а этот фароомыватель что то нет наверно просто бампер шел с крышками =) но все равно спасибо ребят =)

Нажми на рычаг дворников два раза на себя с коротким интервалом и будет тебе щастье.

но они будут работать только когда ближний свет включен

у меня 2008 года - омывалка работала всегда, да и ни на какой не 5-й, а на 1-й. специально проверял все режимы света и включал дворники.

бесило еще то, что стекло протрется, а потом еще дважды включался омыватель фар. сук@. отключил.

а как их украсть то могут =)) ?? а что с поткрылками то делать подскажите ??

Неужели ни разу не видел бампера - там где должны быть заглушки фароомывателей - дыры.

• 11 месяцев спустя...

Всем привет! У меня омыватель фар срабатывает на каждое нажатие омывателя лобового стекла при вкл ближнем свете, а предохранитель желтый на 20 ампер, точное место указано на внутренней стороне крышки блока предохранителей, там же находится прищепка для извлечения предохранителей!

• 2 недели спустя...

Ку Всем!!! Я когда пользуюсь омывалкой вкл., габрит, ну и потом обратно ггемор, но выкл предохранитель не вижу смысла, омыватель фар нужная штука в дороге... ИмХо

А у меня во дворе стоит белая трешка New с торчащими из бампера крышками с форсунками где-то на сантиметр - жалкое зрелище. Отключайте омыватель фар в мороз.

фары омываются, когда включаешь омывания стекла лобового. справа за рулем есть горизонтальный (почти горизонтальный) палочка ))))))

это и есть омывалка.

я вот фары отключил у официала. удалили предохранитель.

Все верно описал. Я у себя омывашку фар не отключал, но то, что она не выведена на отдельную кнопку очень печально...

• 1 месяц спустя...

Ребят, есть ли у кого не сильно нужные омывалки фар?

У меня они срабатывать должны каждое 4ое омывание лобового, но их сняли ночью, хотел бы приобрести :)

• 1 месяц спустя...

Кто подскажет? У меня из правого фароомывателя не течёт вода, только вылазеет и всё справа всё нормально. Как можно это самому исправить не обращаясь к официалам? Может надо форсунки прочистить или ещё чего нибудь? И как к этим форсункам подлезать ? Спсибо!

• 1 месяц спустя...
Кто подскажет? У меня из правого фароомывателя не течёт вода, только вылазеет и всё справа всё нормально. Как можно это самому исправить не обращаясь к официалам? Может надо форсунки прочистить или ещё чего нибудь? И как к этим форсункам подлезать ? Спсибо!

подниму тему, после замены противотуманки перестал брызгать правый омыватель, выезжает но не брызгает. Подскажите, чем лечится?

подниму тему, после замены противотуманки перестал брызгать правый омыватель, выезжает но не брызгает. Подскажите, чем лечится?

Почитай здесь омыватель фар!!!

Почитай здесь омыватель фар!!!

вариант, надо пробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...