Kiss-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если я встану еще кому-нибудь на коленки.... Расстроются как минимум человек 5 не пойите неправильно)))) но...тогда можно будет между ног смотреть)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не все там получится разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 аааааа))))) шухер. Самара уже в Пензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а теперь в Москве!!!!)))я серьезно!!!!))Будем полюбас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 отпишитесь как сходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ленка, Пиляев тоже очень просится к нам за стол)))не может сам написать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не получается быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и у меня не получается :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо что хоть место для парковки на пятаке будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо что хоть место для парковки на пятаке будет ))) ты разрулил вопрос.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ленка, Пиляев тоже очень просится к нам за стол)))не может сам написать))))) я после вчерашнего отказываюсь с ним вместе сидеть)))))))))) это опасно! я НЕ пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Срочно в номер!!! Есть места приезжайте все желающие!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 АААААААААААААААААААА!!!!!! Я проспал!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Выезжй дядь.. У тя еще есть время )() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребят езжайте, там на нас два места было с мужем забронировано. Нас не будет........ :( :( :( Обидно до слёз второй день не попадаем к вам :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Итак, чувства смешанные. Попробую разъяснить: в целом время не потрачено зря. было смешно, но и моменты "непоняток" тоже присутствовали. трансляция на телевизоры в зале писец какого качества, толку от этого никакого. В целом нормуль, но есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 была рада всех видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нам было очень приятно познакомиться с такими замечательными людьми, общение произвело для нас к неозгладимому впечатлению, надеемся что в не последний раз!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 была рада всех видеть)))) А хде фотки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 была рада всех видеть)))) А хде фотки? ))) какие фотки?))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 была рада всех видеть)))) А хде фотки? ))) какие фотки?))))) :P кто то помниться вчера фоткал на тел )))) Лид, ждем ))) Или там все ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто то помниться вчера фоткал на тел )))) Лид, ждем ))) Или там все ужасно? да не, нормальные все фотки. Это фотик гостей из Самарского филиала клуба))) Они сегодня выехали в сторону дома, доберутся и обязательно выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто то помниться вчера фоткал на тел )))) Лид, ждем ))) Или там все ужасно? да не, нормальные все фотки. Это фотик гостей из Самарского филиала клуба))) Они сегодня выехали в сторону дома, доберутся и обязательно выложат. а я думала твой ))) ну вот теперь фоток не дождемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я думала твой ))) ну вот теперь фоток не дождемся! дождемся, не переживай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.