Димс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Могу свободную девушку взять наколени) я свободна но боюсь ты маловат)))) как скажешь, мое дело предложить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ходили с Давидом, Татаркой и Гурамом на прошлой неделе, потрясающе. Смеялись от души)) всем советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если есть свободное место,то я пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если есть свободное место,то я пойду))) только на коленочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 только на коленочках) Что то у Вас мания "на коленочках" ну если вам так этого хочется то могу я у Вас на "коленочках" посидеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я толстая) Но очень хочу пойти!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я толстая) Но очень хочу пойти!!!!!!!!! Жень, там же Давид написал что 8-10 человек ещё смело могут идти, так что для тебя думаю место всегда найдётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 только на коленочках) Что то у Вас мания "на коленочках" ну если вам так этого хочется то могу я у Вас на "коленочках" посидеть )))) Нет мне такого ненадо))только девочек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если будут места,то я б тоже сходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ия ооооочень хочууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если будут места,то я б тоже сходила! пусик, ты вне очереди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, я думаю что еще человек 8-10 можно позвать ссобой, поставим стулья.В тесноте да не в обиде. Только просьба, подходите к этому вопросу с ответственностью. Если вы сомниваетесь, то не пишитесь список. Вместо Вас, кто то другой пойдет! ООО... тогда в списочек меня! Буду по любэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если местечко для меня будет - с удовольствием посмотрю на мастер-класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrii B. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тоже не против посмеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если местечко для меня будет - с удовольствием посмотрю на мастер-класс ;) Вовка не прибедняйся на коленках у Вардана посидишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если местечко для меня будет - с удовольствием посмотрю на мастер-класс ;) Вовка не прибедняйся на коленках у Вардана посидишь))))))) ээээээээээээээээээээ, а Вардан в курсе??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ээээээээээээээээээээ, а Вардан в курсе??????? ну если выбирать сидеть Вовке у меня на коленках или у Вардана....то думаю он сделает правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ээээээээээээээээээээ, а Вардан в курсе??????? ну если выбирать сидеть Вовке у меня на коленках или у Вардана....то думаю он сделает правильный выбор) ты уверена??????????? а если они вдвоем к тебе захотят? P.S. я тебе несколько раз звоинл на прошлой неделе, а ты меня забанила...........эх, панама-панама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты уверена??????????? P.S. я тебе несколько раз звоинл на прошлой неделе, а ты меня забанила...........эх, панама-панама уверенна!!!!! ни че я тя не банила...просто так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты уверена??????????? P.S. я тебе несколько раз звоинл на прошлой неделе, а ты меня забанила...........эх, панама-панама уверенна!!!!! ни че я тя не банила...просто так получилось) а мне так надо было тебя услышать................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все я запуталась! Напишите пожалуйста список кому не хватило места но кто хочет пойти. Это может быть либо пешком постоять либо стол не с самым лучшим обозрением, а точнее сцену можно будет видеть через экран. Кто согласен?? Деньги собирать не нужно билет покупается на входе но повторюсь если вы не пойдете то заранее предупредите вся остальная инфа с позывными для стола будет распылиться по личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне не хватило) буду рада пойти) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1 jenksa 2нинелька 3торт Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лен, спасибо тебе большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.