~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 НАДО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БРОНИРОВАТЬ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я тоже хочу!!! Меня в список+1 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 меня в список +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и нас в список. в контакте у себя добавил чуток видео оттдуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ого, что-то я все пропустила!!!!!!!! только что эту тему обнаружила) в следующий список меня запишите!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 НАДО УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БРОНИРОВАТЬ! +1 ДАВАЙ ЗВОНИ И БРОНИРУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ДАВАЙ ЗВОНИ И БРОНИРУЙ не кричи на меня))) завтра приедет Татарджан и все разрулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ДАВАЙ ЗВОНИ И БРОНИРУЙ не кричи на меня))) завтра приедет Татарджан и все разрулит) нас в список!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ДАВАЙ ЗВОНИ И БРОНИРУЙ не кричи на меня))) завтра приедет Татарджан и все разрулит) лИнтяй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Итак, немного фоток с ваших "культ" походов :rofl: Давка с Гурамом По головам узнала Дуримара и Паранойку какая милая девочка))) Воскресные Бивис И Бадхед :-) Вот я представляю что вы там могли в микрофон наговорить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ниче так фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ниче так фотки))) мне ваша с айсиком нравится)) вот только не пойму айсик там то ли плачет, то ли смеется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 плачу плачу)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 плачу плачу)))))))))))))))))))))) я так и знала что параноик тебе кактус под 5-ю точку подложил незаметно, больше с ним не садись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 плачу плачу)))))))))))))))))))))) я так и знала что параноик тебе кактус под 5-ю точку подложил незаметно, больше с ним не садись)))))) да я даже на него сматреть не буду больше))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ленок мы хотим еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ага.. и фоток бы побольше) или ссылку,где их глянуть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? +1 Тоже хочу сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? ))))) а чо, мож снова мазда-камеди, а? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 меня тож в список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? ))))) а чо, мож снова мазда-камеди, а? :dance: Составьте им конкуренцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? ))))) а чо, мож снова мазда-камеди, а? :dance: Пропишешься на сцене))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну чё, когда на поржать можно записаться??? ))))) а чо, мож снова мазда-камеди, а? :dance: Ок, давай Вов! Ты пишешь номера, я отыгрываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ага..и фоток бы побольше) или ссылку,где их глянуть можно) видео у меня вконтакте есть, снимал чуток. фоток их делал, но не выкладывал исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.