Перейти к содержанию

Чёрный лебедь

Булат341

Рекомендуемые сообщения

и что ж там за страшные моменты???????? расскажите немного подробнее....интересно просто.

Перья из под кожи...

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

О мне в детстве первый в жизни ужастик приснился лет в пять что я голубя на руки взяла а у меня перья на руках полезли... С тех пор ненавижу голубей!! Но все равно хочу посмотреть !!!

и что ж там за страшные моменты????????

ну там картины разговаривают, глаза кровью наливаюца, неожиданные бу! из углов случаются, ноги вдруг ломаюца, на самом деле ничего страшного нет..

Перья из под кожи...

не рассказывай, пусть идут и смотрят)

ПИН знает что такое перья из под кожи вот и не страшно ему поэтому.а мне страшилки с перьями совсем не подуше,поэтому напьюсь самбуки и буду смотреть один дома ,ночью в наушниках,так веселее:)

Посмотрела.

Понравился.

Классика, фильм который заставляет задуматься, после фильма :)

Фильм снят так, чтобы все время сидеть в напряжении ожидая чего-то что должно произойти, а уже после, когда выходишь из зала, начинаешь понимать главную мысль

а она такова..пытаться убить в себе себя же ради кого -то или чего-то, и чрезмерная тяга к совершенству...в итоге приведет вас к ку-ку :rofl:

Поржать: над тем, что раньше в балете конкуренты сыпали стекло в тапки друг другу, а сейчас колеса в стаканы ( ну это для тех кто в теме)

Минусы: слишком много балета и сцен с самоудовлетворением))))

Минусы: слишком много балета и сцен с самоудовлетворением))))

а я записала это наоборот, в плюсы )

ты про балет или про ?)))

в совокупности))) и балет и "про" очень красиво сняты :)

хотя я начиталась всяких комментов от товарищей типа волочковых и цискаридзе,

что мол у портман шея короткая и черной лебедью ей не стать даже в бродячем цирке

но мне как-то по фигу) по-моему все очень чувственно :wub:

в совокупности))) и балет и "про" очень красиво сняты :)

хотя я начиталась всяких комментов от товарищей типа волочковых и цискаридзе,

что мол у портман шея короткая и черной лебедью ей не стать даже в бродячем цирке

но мне как-то по фигу) по-моему все очень чувственно :wub:

я скорее поверю что портман балерина, чем годзила волочкова))) ей то точно не до комментариев)

TATARKA

почему же не до комментариев, ее то в кино не снимают и на оскар не номинируют. а после раздевания на пляжу уже время прошло :D , надо снова что-то явить миру. в опщем, мрак

фильм клевый! правда с глюками перебор помойму..) оч понравилось как снято пробуждение в ней темной стороны и похоти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...