Varlam Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Прошла неделя с момента приобретения машины, получил много положительных эмоций от вождения данного авто. Все нравилось...покупкой доволен... И вот тебе на....высветился значок "ошибка двигателя" Залез в инструкцию... там в одном из примечаний написано ....что это может быть связанно с малым количеством бензина ( его было мало, но так с натяжкой не то чтоб совсем)... но надеялся что заправка все исправит....и так оно и оказалось...залил полный бак....ошибка пропала...счастья полные штаны. Но на следующий день....стою в пробке...и опять загорелась ошибка.... Кто-то что-то может посоветовать ???? Думаю сегодня в сервис ехать, если успею...работы много ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Может быть из-за некачественного топлива, в у меня к примеру такое было :) но лучше съездить в сервис, пусть прочтут ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане.Прошла неделя с момента приобретения машины, получил много положительных эмоций от вождения данного авто. Все нравилось...покупкой доволен... И вот тебе на....высветился значок "ошибка двигателя" Залез в инструкцию... там в одном из примечаний написано ....что это может быть связанно с малым количеством бензина ( его было мало, но так с натяжкой не то чтоб совсем)... но надеялся что заправка все исправит....и так оно и оказалось...залил полный бак....ошибка пропала...счастья полные штаны. Но на следующий день....стою в пробке...и опять загорелась ошибка.... Кто-то что-то может посоветовать ???? Думаю сегодня в сервис ехать, если успею...работы много ((( у меня такое было после того как залил на BP бензин. к официалам сгоняй пусть ошибку считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 первый раз появилась после BP....потом заправился на другой...пропала и потом опять появилась. А сколько будет стоить эта проверка? И обязательно ли к официалам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 первый раз появилась после BP....потом заправился на другой...пропала и потом опять появилась.А сколько будет стоить эта проверка? И обязательно ли к официалам ? если машина гарантийная, то лучше к официалам. А просто считать ошибку могут многие, советую създить к Игоряну, наш клубный партнер, у него есть необходимо оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а что такое "ВР" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.