Davidov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем любителям хоккея,готов продать путёвку. Правда пока у меня её нет))). Но нужно заранее найти желающего,ибо потом может быть поздно. Наша хоккейная команда "Айсберг" прошла жеребьёвку и будет бороться за эту поездку. Дело в том что у меня нет загранпаспорта. В случае победы я никуда не еду!. Все подробности можно узнать сдесь,а так же следить за результатами нашей команды. http://www.avtoradio.ru/?an=all_hockey_table я конечно понимаю что это называется делить шкуру не убитого медведя,но повторюсь,потом может быть поздно,а потерять путёвку жалко. Цену не пишу,кто предложит больше,тот и выиграл. Пишите лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidov Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тему можно закрывать! Да уж. Снайперов не прошли. Но выиграли у ЛИАЗа. Моих знакомых и сперников по чемпионату Орехо-Зуевского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidov Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 со сниперами мы вообще хрен знает чем занимались!!!! такое бывает,это называется перенастроились. У нас в команде один за Пиранью играет и они как раз за день до нас Снайперам 5:1 слили. и мы как то все так серьёзно подошли к этому,перегорели.... Кстати если кто то хочет товорняк с Айсбергом,то мы только ЗА!!! Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения