rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот приобрел себе красотку=)) очень рад первая иномарка =)) после восьмерки, вы не представляете как я рад =)) уменя нет слов что бы выразить и передать вам то что у меня на душе =) правда год 2005 но она в очень хорошем состоянии 2 литра =)) вот пока еще не разобрался где что на форуме =)) не знаю что в первую очередь что с ней делать =)) посмотрел колодки задние менять надо,думаю масло поменять в движке и в коробке=) подскажите что у меня грм или цепь и когда менять пробег 84000 =)) я оч рад что нашел такой форум =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Паркуйся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спасиба =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добро пожаловать :) Будь как дома :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет. Вэлком к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добро пожаловать к нам!! В верхнем правом углу есть поиск, можешь там искать, интересующие тебя вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добро пожаловать к нам!! В верхнем правом углу есть поиск, можешь там искать, интересующие тебя вопросы. спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 добро пожаловать) поздравляем с отличным приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 приветик )) эх, ну ни на один вопрос ответить не смогу ( ну почти ни на один, в общем, буду молчать ))) поздравляю и удачи на дорогах, береги ее)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вливайся! Отличный выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет, обладатель двигателя с цепью!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет, с покупкой тебя ! Я тож после 15 и 6 пересел на масю, обратно не хочу )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 доьюбро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуй) Меняй все расходники сразу и в тапку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добро пожаловать....у меня 1.6 по ощущениям резвая...твоя вообще супер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земеля Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Добро пожаловать....у меня 1.6 по ощущениям резвая...твоя вообще супер наверное да машинка вдавливает в сидение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.