GUF Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 уехал на юга)))))))))) к бабуле пирожками баловаться) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я за я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да да,кроме голодовки_)))))))))))))))))))))))))) На этой неделе не смогу, а на следующей можно в любой день! давайте в четверг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да да,кроме голодовки_)))))))))))))))))))))))))) На этой неделе не смогу, а на следующей можно в любой день! давайте в четверг!!!! на следующей неделе смогу в четверг, а на этой могу сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тож подъеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит планируем на следующий четверг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит планируем на следующий четверг???? а как же ВАО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит планируем на следующий четверг???? а как же ВАО ? Там много Ленок! Я лучше буду в Щелково ездить! У нас девушки добрее и ласковей, чем в ВАО! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит планируем на следующий четверг???? а как же ВАО ? Там много Ленок! Я лучше буду в Щелково ездить! У нас девушки добрее и ласковей, чем в ВАО! :P ой...просто мы любим по-жесче :P и ты сразу испугался...Трус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ой...просто мы любим по-жесче :P и ты сразу испугался...Трус! Мне Щелково ближе и удобнее!!!! На ВАО приеду и устрою вам по-жесче, но в другой раз :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ой...просто мы любим по-жесче :P и ты сразу испугался...Трус! Мне Щелково ближе и удобнее!!!! На ВАО приеду и устрою вам по-жесче, но в другой раз :P ой...одни обещания :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 уехал на юга)))))))))) к бабуле пирожками баловаться) :Р приезжай скорей с гостинчиками))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 уехал на юга)))))))))) к бабуле пирожками баловаться) :Р приезжай скорей с гостинчиками))))))))))))))) Да уж, нам не помешает несколько южных девушек на тест-драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 уехал на юга)))))))))) к бабуле пирожками баловаться) :Р приезжай скорей с гостинчиками))))))))))))))) Да уж, нам не помешает несколько южных девушек на тест-драйв. ахааха)))надо будет ещё кастинг устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 где все?после выходных отходите что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 где все?после выходных отходите что ли??? Я тут!!! Я смотрю ты во всю вливаешься в клубную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 где все?после выходных отходите что ли??? Я тут!!! Я смотрю ты во всю вливаешься в клубную жизнь? конечно)))))))))))))в эти выходные я и шоколадная фантазия представляли на автодроме мячиково -нас,щелковчан,честь отстаивали!!!! а где у ас перчик??что то совсем её не видно стало....уехала в деревню к бабушке на всё лето???? :( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 конечно)))))))))))))в эти выходные я и шоколадная фантазия представляли на автодроме мячиково -нас,щелковчан,честь отстаивали!!!!а где у ас перчик??что то совсем её не видно стало....уехала в деревню к бабушке на всё лето???? :( :blink: Да, перчик уехала на каникулы к бабушке :rofl: :rofl: , А остальные нас бросили!!!!! Мы теперь тут вдвоем остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как на наши встречи приезжать так все есть,а как клубная жизнь-так тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как на наши встречи приезжать так все есть,а как клубная жизнь-так тишина... Сейчас лето и нет никого. Вот и я ещё недельку тут, а потом 2 недели меня не найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я послежу за форумом 2 недельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я послежу за форумом 2 недельки Хорошо. Назначаю тебя главной по теме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: И кастрюлю у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Саша(шмейсер)ты у меня в машине гранёный стакан забыл...когда заберёшь?))) :russian: :drinks: Какой стакан ? :blink: Какой стакан ? :blink: Какой стакан ? :blink: И кастрюлю у меняЭто помню ))) и московский мангал...)) p.s. Ксю, стакан не тот, который я с ББ стащил на память? Изменено 2 августа, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.